原帖由 chengjisihan 于 2006-7-1 23:06 发表

这不叫幽默!法国在领先后比阿根廷做得好的就是拿到了控球权。巴西根本就拿不到球,那怎么急?另外这次杯赛以来,巴西除了反击基本上看不到什么清晰的套路,这场比赛也是这样。根本不知道如何下手。
我觉得 ...

也不是比分落后以后,整场比赛巴西都没有打出自己的节奏,中场混乱,完全被维也拉和马克来来掐断了进攻线路。不知道教练处于什么考虑没上啊德,其实肥罗能进球,啊德吸引了大部分防守的注意,要让法国两个中后卫盯现在的肥罗实在太轻松了。小罗也不是踢前锋的料,今天有几个镜头非常奇怪,小罗拿球后几乎没有巴西球员上去接应,好象大家都等着他去过完对方后卫似的。可以说今天巴西的排兵布阵已经棋输一着。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。
Share |
Share

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-7-1 23:16 发表
小罗也不是踢前锋的料,今天有几个镜头非常奇怪,小罗拿球后几乎没有巴西球员上去接应,好象大家都等着他去过完对方后卫似的。

呵呵,每次都不传。其他的巴西队员也就习惯性的不接应他了

巴西今天的表现让人失望,没有任何亮点就这么离开了,连悲壮都谈不上
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-7-1 23:16 发表

也不是比分落后以后,整场比赛巴西都没有打出自己的节奏,中场混乱,完全被维也拉和马克来来掐断了进攻线路。不知道教练处于什么考虑没上啊德,其实肥罗能进球,啊德吸引了大部分防守的注意,要让法国两个中后卫 ...

当然打不出自己的节奏,因为巴西的进攻根本就谈不上有什么节奏。大家可以回想一下前面的比赛,巴西有什么进攻的套路,进攻的节奏?除了反击,巴西还有什么呢?
所以最讽刺的就是摆王八阵输球。为什么没上阿德,就是为了防守!去掉前锋,加一个后腰吉尔伯托。

想起巴西刚到德国的第一晚,肥罗就带着7个巴西队员去迪厅通宵,而且还是配雷拉允许的。这样的球队,毫无精神可言,不知道今天有多少人赌巴西赢的
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 梁城玮 于 2006-7-1 23:19 发表

呵呵,每次都不传。其他的巴西队员也就习惯性的不接应他了

确实是这样,小罗几乎就不怎么传球,或者说先玩两下在传。他的传球线路非常简单。就那么几个处理方法。你有没有注意看小罗不传球,别的巴西球员的无奈。
卡卡好郁闷啊!基本根本就不见人。拿不到球啊。球都在死角里面踩单车呢。

小罗,世界杯,没发挥。
KAKA真累。
肥罗,根本就不应该上。

每次巴西对法国好像都打得没章法,这次也没有报酬的欲望,成心吧
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

肥罗就是堆大粪啊

原帖由 窗户 于 2006-7-1 23:45 发表
小罗,世界杯,没发挥。
KAKA真累。
肥罗,根本就不应该上。

小罗在巴萨的发挥是建立在背后有德科和哈维的基础上。
卡卡没办法,可叹他在的是巴西,只能踢个边路。谁也不给他传球

罗胖子?  已经成为历史了