其实我觉得去年世青赛真让心热血沸腾啊~~

原帖由 winner912 于 2006-6-27 00:22 发表
......主要是中国队没赢过这么让人激动人心的比赛。。。。
Share |
Share

哎,可是还是不能和世界杯相提并论啊!!
而且估计世青赛不会让他解说吧??

那……04年奥运会女排决赛对俄罗斯,真是激动像疯了一样~~
不过更没有黄健翔的事了~~

估计他还是更适合足球

呵呵

怎么说呐

我觉得这对他的前途不好

上次世界杯预选赛就是他乱评论

说这个米卢派兵布阵不行啊,比如我们客场对卡他尔,好像是

结果直接被我们阎王(足协主席)给拿下了

世界杯上没他什么事儿了。

就是么,一个转播员怎么非要装教练呐,当时就有很多人说他燕雀安知米卢之志

不过米卢还真就是厉害,咱进了世界杯。。

要不是孙继海早早下场的话,说不定世界杯我们也能进几个呐~

米卢是绝顶聪明啊~~ 那次没有日韩,出线可能很大,他又有福避开了伊朗~
最可恶的就是那个哈恩~~

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 01:10 发表
是呀~
不过他好像没喊过中国万岁吧?

在世青赛的时候,中国队踢出好球他一样是那么激动的解说,只是因为在说中国队大家都没有注意.
解说员也是人,也会有自己的立场
你喜欢央视的解说员拿自己当成神、当成永不犯错的圣人?
不要说:他是央视解说员,他会引导观众的立场。你自己没有立场吗?别人说什么就是什么?那为什么还要批评他?
不要说:他是疯子、他是神经病。我们的生活已经太缺乏激情、我们的世界已经太渴求激情!
不要说:黄带了太多的感情色彩。如果没有感情,我们何以成为一个完整的人?如果没有感情,我们看世界杯还有什么意义?

黄建翔在赛后的联线采访里,做了道歉,也做了辩解。他在那一刻,已经忘记了自己的身份,不知道自己在做什么。我们不是一直在等待一个真正的球迷解说吗?没有偏好、没有倾向,看世界杯还有什么刺激?什么享受?我们的泪水和狂欢从何而来?

宽容一点吧。也许他过分了,也许他嗓子哑了,但他让无冕之王成为完整的人,有感情、有激情、有思维。他让我们与世界杯一起狂欢!一起喊叫!一起泪流满面

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 01:24 发表
其实我觉得去年世青赛真让心热血沸腾啊~~

引用黄说世青赛的一句话,我们什么时候在国际大赛中看到中国球员有如此出色的表现,这样的过人,这样的带球....
是用吼出来的,进球后狂叫.......
世青赛我基本上中国的比赛都看了,所以补充一下

好像比今天差远了啊~~
:han.gif而且今天澳大利亚队的表现完全值得肯定,就算喜欢意大利队黄那样说澳大利亚很不应该~

原帖由 linyang808 于 2006-6-27 00:57 发表

引用黄说世青赛的一句话,我们什么时候在国际大赛中看到中国球员有如此出色的表现,这样的过人,这样的带球....
是用吼出来的,进球后狂叫.......
世青赛我基本上中国的比赛都看了,所以补充一下

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-27 02:00 发表
好像比今天差远了啊~~
:han.gif而且今天澳大利亚队的表现完全值得肯定,就算喜欢意大利队黄那样说澳大利亚很不应该~

如果中国队进8强他一定叫的更大声,呵呵,对于澳大利亚队,只能说喜欢和不喜欢的缘故吧,如果换白严松主持,阿根廷赢了他一定叫的更兄