原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-6-26 19:07 发表

因为巴乔

Share |
Share

原帖由 Hornbach 于 2006-6-26 19:04 发表

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

黄健翔今天的评球感觉是他已经不打算干了

有人听了刚才的连线了吗?黄说,我就是不喜欢澳大利亚赢球,就是不愿意看到他们出线!

呵呵,评论员里算是中国第一人了

我思念的城市...

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-6-26 19:14 发表

有人听了刚才的连线了吗?黄说,我就是不喜欢澳大利亚赢球,就是不愿意看到他们出线!

应该算第二,排名第一的是焦严疯

原帖由 撕床单 于 2006-6-26 19:15 发表

应该算第二,排名第一的是焦严疯

你这个变态,少来骚扰我

我思念的城市...

是可忍,孰不可忍 :Q

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-6-26 19:14 发表

羡慕羡慕yes.gif,其实看球听黄解说也是种享受,他对足球的热情,以及他性格的不羁~~~
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

也很喜欢巴乔

但愿意大利还能出现这样的球星

俺也是第一次高兴的热泪盈眶``
这场比赛很里皮的意图明显,他的首发阵容是打算和西顶棵打消耗战,下半场发动全面攻势``
但是又是意外红牌打乱了他的整体思路,换上巴扎利和亚昆他后只剩一个名额``
我觉得里皮整体指挥还是很成功的,少一人的情况下阵型依然能保持的很整体``
马特拉齐红牌太牵强,格罗索点球也不是假摔,对方倒地后明显抬肘挂了格罗索的脚,踢球的人都知道,高速变向时轻微碰撞都有影响,尽管奥队后卫动作不大,但动作还是作出来了,即便是假摔也有充分理由的,裁判就在10米左右,应该不会看错。
澳大利亚值得尊重,打成这样很不容易了已经,中后场运行不错,但在进攻的最后阶段还是欠缺手段,这种球队晋级也很难带来精彩,昂首回家是个不错的结果。
这场球意大利最大的收获除了晋级,当然还有托蒂回归,欧也~~