原帖由 里程碑意义 于 2006-6-27 10:47 发表
到周四15:00之前你不要,我就不卖了,我留着自己用好了,这么好的东西,便宜卖是有点可惜。:Q

你有什么东东阿,拿出来晾晾,八成有人要呢?
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 16:08 发表

你有什么东东阿,拿出来晾晾,八成有人要呢?

我有一张写字桌,一张电脑桌,一张电脑椅,一个衣柜(门,装的是后有点坏了,不过如果全买,衣柜可以免费送)

哦,如果你回味美美要的话我可以买一送一[:eye:]

~嘎~

我有一张写字桌,一张电脑桌,一张电脑椅,一个衣柜(门,装的是后有点坏了,不过如果全买,衣柜可以免费送)

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 16:23 发表
嘿嘿,给不给送货上门呀?

还有个办法就是在这找几个志愿者,从我那送到你那里,你准备点冰淇淋和甜点给我们吃就行了,我们也好顺便多看看美女pig.gifpig.gifpig.gif

你是诚心想要,还是耍我呀

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-27 15:32 发表

还有个办法就是在这找几个志愿者,从我那送到你那里,你准备点冰淇淋和甜点给我们吃就行了,我们也好顺便多看看美女pig.gifpig.gifpig.gif

吃冰淇淋没问题,:gift.gif但是大热天这么沉的东东累坏几个,可就不好了。

在这里搬家就是运输太麻烦:Q

偶帮你吆喝着卖好了~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 16:41 发表

吃冰淇淋没问题,:gift.gif但是大热天这么沉的东东累坏几个,可就不好了。

在这里搬家就是运输太麻烦:Q

偶帮你吆喝着卖好了~~~

发了短信!可是朋友没有回!