原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:04 发表
ft,谁让你擦里面了,键盘脏了,擦擦表面按键就好。
面子光亮了,谁在乎里面干净不干净啊。

表面按键一般只有越用越油光,很少有脏的
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-6-16 01:06 发表
我们家的aceton都是在手上画完乌龟以后才用的。。。

丙酮腐蚀性强(溶解性),刺激呼吸道粘膜。
需要注意。

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:09 发表
丙酮主要是对中枢 神经系统的抑制、麻醉作用,高浓度接触对个别人可能出现肝、肾和胰腺的损害。

我连丙酮的味都不敢多闻

珍爱自己哦,这些化学药品,还是远离为妙.

赶紧睡觉去,不许上网了。
关爱生命,远离熬夜。

原帖由 whisper 于 2006-6-16 00:10 发表

表面按键一般只有越用越油光,很少有脏的

哇,你是没见过以前我们实验室黑的不行的白键盘。。。。都是实验室不洗手,边吃饭边上网的杰作
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:12 发表

哇,你是没见过以前我们实验室黑的不行的白键盘。。。。都是实验室不洗手,边吃饭边上网的杰作

哎,那种黑键盘我也用过

我一般用Brille-Putztuecher来擦表面,效果挺好的

我比较喜欢只用面巾纸进行纯物理方式的暴力擦键盘操作。

建议用磨砂纸,制造出磨砂效果,时尚大方,字母建议手写。。。。
                               ~嘎~

先薇之风

耍我

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-16 00:31 发表
耍我

呃。。。我是对中年叔叔技术的改良。。。。。
                               ~嘎~