原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:41 发表

那那个男生经验太少tired.gif放弃的最简单的方法就是去告诉她,然后被拒绝。

但是有些时候自己很难说服自己,他知道会被拒绝,但是仍然会控制不住自己去喜欢,去爱,期待一个好的感觉,他也知道这样会痛苦,没有结果。或许男孩根本就不期待什么最终的结果吧。
复活拉

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:45 发表

但是有些时候自己很难说服自己,他知道会被拒绝,但是仍然会控制不住自己去喜欢,去爱,期待一个好的感觉,他也知道这样会痛苦,没有结果。或许男孩根本就不期待什么最终的结果吧。

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:44 发表

善意的谎言跟认真的人生有联系吗?

复活拉

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:41 发表

那那个男生经验太少tired.gif放弃的最简单的方法就是去告诉她,然后被拒绝。

被拒绝以后呢?如果真正的爱,就是拒绝了也没有办法忘却吧。。。

每个人的经历不同,自然对人生的要求不同。。。

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:47 发表

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:46 发表

呵呵,这个要看那个男孩怎么做,有些人会选择不表白,只能自己去承受;有些人则相反。如果是我,我会选择沉默,做朋友。但是如果有一天当我无法去承受的时候,就应该告诉她。
复活拉

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:46 发表

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:51 发表

复活拉

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:50 发表

呵呵,这个要看那个男孩怎么做,有些人会选择不表白,只能自己去承受;有些人则相反。如果是我,我会选择沉默,做朋友。但是如果有一天当我无法去承受的时候,就应该告诉她。

等到不能承受的时候,就是爱已经磨完的时候,那个时候,也不用去表白,直接走开就是。或者是自己没有走开的勇气,需要对方的拒绝帮自己走开。

原帖由 童彤 于 2006-6-3 23:55 发表

等到不能承受的时候,就是爱已经磨完的时候,那个时候,也不用去表白,直接走开就是。或者是自己没有走开的勇气,需要对方帮自己走开。

我想,等到不能承受的时候,是爱越来越深的时候。。。 不是因为爱已经折磨完了。。。:han.gif