原帖由 feelingspace 于 2006-5-21 22:55 发表

:han.gif你给我做后援团伐啦lol.gif你要做团长,我可以考虑去参加的:koushui.gi

Share |
Share

原帖由 superpopeye 于 2006-5-21 23:00 发表

原帖由 superpopeye 于 2006-5-21 23:06 发表
哪能口风变得这么快,善变的女人呀

xinsui.gif没办法呀,看看嘉宾的成功率实在低的吓人,还要露脸,多刮三啦

嘉宾有奖品拿的:koushui.gi

原帖由 superpopeye 于 2006-5-21 23:10 发表
嘉宾有奖品拿的:koushui.gi

坚决支持你

你的意思是准备牺牲我去露脸对发

然后你在下面看热闹

原帖由 superpopeye 于 2006-5-21 23:14 发表
你的意思是准备牺牲我去露脸对发

然后你在下面看热闹

不是的
现在“男性太少成香饽饽”,所以你去么就不仅仅是场上的女嘉宾跟后援团拼命抢你了,估计电视机边上的观众也会拼命发短信和打电话给你的

原帖由 feelingspace 于 2006-5-21 23:16 发表

不是的
现在“男性太少成香饽饽”,所以你去么就不仅仅是场上的女嘉宾跟后援团拼命抢你了,估计电视机边上的观众也会拼命发短信和打电话给你的
那你的选择余地就大了呀lol.gif你看我多为你着想,我才不看热闹 ...

难能赛四号停厄咸胡啦

就像毒蛇引诱亚当夏娃吃禁果