◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 20:31 发表

为什么本来啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 20:37 发表
本来就是说本来就没有代沟嘛

本来我是中年叔叔嘛,本来就有代沟嘛,本来就是本来嘛

原帖由 whisper 于 2006-5-21 20:40 发表

本来我是中年叔叔嘛,本来就有代沟嘛,本来就是本来嘛

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 20:42 发表

你总气我啊

原帖由 whisper 于 2006-5-21 20:43 发表

你总气我啊

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 20:45 发表

可是我说的是本来就是本来意思是本来是有代沟嘛

原帖由 whisper 于 2006-5-21 20:47 发表

可是我说的是本来就是本来意思是本来是有代沟嘛

对呀,我本来的意思就是说你说的是本来就是本来意思是本来是没有代沟呀
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 20:50 发表

对呀,我本来的意思就是说你说的是本来就是本来意思是本来是没有代沟呀