原帖由 kawaiimoon 于 2006-5-22 22:48 发表
教堂旁边的古龙面庄在哪里啊,我怎么看不见的?

出站向左,向左,向左,再向左就到了。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:57 发表

结果就又进站了!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:57 发表

呵呵,出了火车站向右走,然后再向右,可以看见希尔顿酒店,酒店对过是个教堂,教堂前行30米处就是古龙面庄。

特别推荐脂油饼,牛肉刀削面,各种凉拌小菜,凉拌土豆丝味道很不错。这里是个面馆,地方不大,适合小型PARTY。

原帖由 动态之louis 于 2006-5-22 23:05 发表
特别推荐脂油饼,牛肉刀削面,各种凉拌小菜,凉拌土豆丝味道很不错。这里是个面馆,地方不大,适合小型PARTY。

哈哈, 上次在古龙看到你, 你藏得好深啊

原帖由 蚂蚁辣椒 于 2006-5-23 00:20 发表

哈哈, 上次在古龙看到你, 你藏得好深啊

还说呢,打老远瞅见一美女,看着眼熟,就是不敢确定。到是跟你一起来的那两个人其中的一个以前在波恩认识,吃完饭走过去才认出来。两个星期不见美女又漂亮了lol.gif。什么时候一起去古龙吃饭,老板跟跑堂和我很熟,能打折呵呵!

禁止版聊!只许灌水……走鸟…………………………

开玩笑的……

原帖由 动态之louis 于 2006-5-22 23:01 发表

呵呵,出了火车站向右走,然后再向右,可以看见希尔顿酒店,酒店对过是个教堂,教堂前行30米处就是古龙面庄

这句话我理解不了,看到教堂以后怎么走?谢谢!
请大侠们指条明路,谢谢!

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-23 02:55 发表

这句话我理解不了,看到教堂以后怎么走?谢谢!

简而言之,在你前行方向,希尔顿饭店在路左侧,教堂在路右侧,顺路右侧前行,过教堂30米,即可看见招牌。