原帖由 发仔 于 2006-5-16 00:35 发表

小黑,一团在黑夜里燃烧的火焰,照亮MM们黑色的眼睛,让你们在黑夜中能够感到一丝温暖

你到是把偶写的浪漫无比阿。。。。。

来人,赏充气娃娃一个。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-16 09:37 发表
原来楼上的叫小黑,哈哈哈哈.

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-16 09:41 发表

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

party要开d,谁嚷嚷着要劫色?嗯?谁?
不怕把色都吓跑了???
啥都不怕,就怕瓦落地

色胆大  企会跑?
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

今天在路上被陌生人截住要电话号,报应啊!!
我下次再也不敢了。给各位问好

原帖由 JJK008 于 2006-5-16 18:42 发表

就一个字: 爽!!!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

啊?你男生女生啊?

原帖由 JJK008 于 2006-5-16 17:42 发表

原帖由 卡百莉 于 2006-5-16 18:43 发表

就一个字: 爽!!!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

一点都不好,被劫一点都不好。哎