原帖由 Street2 于 2006-5-15 19:37 发表

哎,你怎么忘了,英语要用英语来学啊.德语的资料你可以在图书馆里找到的.

啊,不是给德国人看的啊。郁闷,俺找德英对照的东东啊

Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 19:39 发表

啊,不是给德国人看的啊。郁闷,俺找德英对照的东东啊

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 17:57 发表

帅哥,靓妹,醒醒啦:Q

有泡菜吃滴:P

醒了一秒钟,发现一只狼在吃花生加泡菜:han.gif,继续昏吧~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Street2 于 2006-5-15 19:40 发表

德语比上语言班时还差:Q

用英语学德语最好了

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 19:41 发表

醒了一秒钟,发现一只狼在吃花生加泡菜:han.gif,继续昏吧~

花生加泡菜,新口味,不知道是否可口啊:koushui.gi

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 19:47 发表

花生加泡菜,新口味,不知道是否可口啊:koushui.gi

原来你没试过啊,^_^,感谢我吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 19:50 发表

原来你没试过啊,^_^,感谢我吧

没有。两个都没的吃,闹饥荒,快活不下去了:Q

有救济的没?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 19:46 发表

德语比上语言班时还差:Q

用英语学德语最好了

那还是你自己的问题啊,我在学校经常碰到中国学生(多数是女生)和德国同学用非常流利的德语交流,还是下功夫和用心的问题.
你别瞎搞了,又不是专业英语.
其实我不是对泡菜着迷,只不过有些想念家乡而已.其实我更喜欢吃青椒吵土豆丝.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 19:52 发表

没有。两个都没的吃,闹饥荒,快活不下去了:Q

有救济的没?

花生有,泡菜也有,还有肉呢,就是不给你吃
气死你,哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

算了,不管怎么样都祝你好运,心想事成,我今儿早点做饭,睡一会,还有很多作业做呢~~~~~~~~~