原帖由 girl 于 2006-5-12 23:39 发表
今天和3个帅哥一同吃冷饮啊!男色可餐!

嘿嘿,饱了口福。也饱了眼福。。。。。。。。。。。。
Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-12 23:19 发表

那天享受了一天,简直太爽了lol.giflol.giflol.gif,就是色鬼太多,烦人。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q

挡不住的诱惑啊,好人都能变色鬼了。:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-12 18:51 发表
好大的雨啊。。。。嘿嘿我正在家里吃甜品呢。。。。。。。。。不知道各位在做什么呢????

下大雨的时候我和:girl.gif正在外面散步  没拿伞  愣是走回来的

原帖由 海风 于 2006-5-13 00:26 发表

下大雨的时候我和:girl.gif正在外面散步  没拿伞  愣是走回来的

原帖由 沙洲 于 2006-5-13 00:40 发表

11+6+1+1

靠。。:hit.gif:hit.gif  我们大白天的也被人盯梢:hit.gif

强烈呼吁个人隐私权

原帖由 STROM 于 2006-5-13 00:40 发表

你说的是沙洲那个家伙吧

原帖由 海风 于 2006-5-13 00:51 发表

靠。。:hit.gif:hit.gif  我们大白天的也被人盯梢:hit.gif

强烈呼吁个人隐私权

11+6+1+1

原帖由 海风 于 2006-5-13 00:52 发表

你说的是沙洲那个家伙吧

看来他跟踪的本事不错啊~
11+6+1+1