太阳下山明天依旧爬上来
花儿谢了明年还是一样的开
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来
我的晚餐错过一顿不回来
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来

太阳下山明天依旧爬上来
太阳下山明天依旧爬上来
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来  
我的晚餐错过一顿不回来  
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 地中海老色爹 于 2006-5-12 17:56 发表

白天打他就是了, 为什么还要晚上点蜡烛呢?

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:08 发表

晚上看不见, 用皮鞭的时候就要点蜡烛.lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-5-12 18:07 发表
太阳下山明天依旧爬上来
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来
我的晚餐错过一顿不回来
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来

太阳下山明天依旧爬上来
太阳下山明天依旧爬上来
美丽小鸟一去无影踪
我的晚餐错过一顿不回来  
我的晚餐错过一顿不回来  
别的那样呦
别的那样呦
我的晚餐错过一顿不回来

原帖由 会员18888 于 2006-5-12 18:11 发表

晚上看不见, 用皮鞭的时候就要点蜡烛.lol.gif

停电啦?

还是和餐馆一样, 点上蜡烛就觉得有点情调了?

用什么颜色的蜡烛啊?

原帖由 青山 于 2006-5-12 18:08 发表

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然后趁着热劲,一饮而下,嗓子里立刻就会火辣辣地痛快!这时候赶快含一口冰,然后舌头就不是你的了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-12 18:18 发表

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然 ,然后舌头就不是你的了.

舌头不是我的我还吃得出饭菜的味道吗? 怕怕! :han.gif:Q

然后趁着热劲,一饮而下,嗓子里立刻就会火辣辣地痛快!

他说的是一家比较另类的饭馆.有手持皮鞭的艳丽女郎侍立一旁,不点本店最贵的菜式,皮鞭就会重重地落下,打的你面前的杯子粉身碎骨.桌子上还有最巨大的红色和黑色的蜡烛.饭后一杯烈酒,用蜡烛上的火苗撩一撩,然 ...

靠,服了4个M真是太厉害了,这都想得出。

皮鞭赠与晨露
蜡烛送给晚风
X洲美丽的肉肉
交给mmmm料理
如果需要更多皮鞭与蜡烛
只管开口