原帖由 cereus 于 2006-4-28 10:09 发表

。。。:han.gif。。。。这是我早在国内滴经历。。。日今历历在目xinsui.gif现在做梦还一直做到那把小榔头xinsui.gifxinsui.gif

可怜的cc,怪不得现在还害怕柠柠的小榔头~~~:P
Share |
Share

好像以前也遇到过,血点子喷了那个医生一身,现在想起来还觉得发毛

原帖由 野林歌声 于 2006-4-28 10:04 发表
俺的牙是两个护士按着,一个男医生用搬钳拔下来的,开始还用一个木头浪头敲松。。。。我8年没有去过牙医那里了,太恐怖

原帖由 于 2006-4-28 06:32 发表
等我说起德国牙医动不动就劝人拔牙的时候,老人家都怒了,说这怎么可以,牙齿是能保牙根就保牙根的,不能说拔就拔的.
说的我无语,伤心啊!!!
大家看牙要小心~

说得我也好心寒呀!
我刚被拔了牙,说要做什么牙桥,而且是要把两边的牙摩掉好大一部分才可以做的
看了这个帖子,我都不知道该不该做了,但是牙已经被拔了,也不能让那儿一直空着啊!
如果空一年回家再做,是不是两边的牙都要倒进去了?

拔智齿没关系吧
我也被人劝拔的
4个都。。。

原帖由 黄药师 于 2006-4-28 13:58 发表
拔智齿没关系吧
我也被人劝拔的
4个都。。。

不疼就不用拔

疼了也不要轻易拔,留牙根,能做活髓治疗做活髓,能做根管做根管,就是尽量别拔,拔了,就没了

我拔智齿时,完全没感觉,过了几分钟,发现医生拿根线在我嘴里穿来穿去,我还以为他要用线把牙扯出来,后来才知道,是缝伤口。

回家当天我就吃饭了,止痛药都没吃。

原帖由 于 2006-4-28 16:27 发表
疼了也不要轻易拔,留牙根,能做活髓治疗做活髓,能做根管做根管,就是尽量别拔,拔了,就没了

都试过了

没用 最后那个牙根还是拔了......

原帖由 fruidbug 于 2006-4-28 09:18 发表

呵呵,不要高兴太早,有人可是拔大牙牙齿给拔碎了,嘴角撕裂了,打麻醉舌头部分触觉丧失了,拔完牙半边脸肿了两三天才退的。这些都是在aachen发生的故事啊

俺今天去,医生说俺牙齿没坏,牙肉发炎了,帮俺刷了牙,又老老实实教育俺正确的刷牙方法,为了怕俺忘了,还特意打印出来,让俺帖墙上每天温习8过牙医好帅哦,超级无敌大帅哥:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

谢谢WaWa的推荐:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif,俺太喜欢那个帅哥牙医了,人超级nettyes.gifyes.gifyes.gif