原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 18:32 发表

Share |
Share

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 19:09 发表
讨论了这么久,有人想一起么?我逛街都回来了。。。

我想去,可惜时间不对………………我得再过段时间…………

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-22 16:37 发表

贵倒是不贵,关键是学好了,又没有车开,会忘记和生疏的,,,

不会的,就象你学会了骑自行车,你这辈子都不会忘记.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 19:22 发表

可是比如我,三年多没骑过自行车了,现在就不敢骑了。。。。
别走,我爱你

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 19:10 发表

我想去,可惜时间不对………………我得再过段时间…………

一起把一起吧,反正慢慢学。。。。好不容易看见一个有点意思的。
别走,我爱你

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 19:27 发表

可是比如我,三年多没骑过自行车了,现在就不敢骑了。。。。

那只是你不敢骑,当你再熟悉一两个小时就完全OK了.

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 19:28 发表

一起把一起吧,反正慢慢学。。。。好不容易看见一个有点意思的。

可惜啊,我下个星期就笔考咯,你来晚啦.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 19:22 发表

可是老大……忘了和开的和以前一样好是两码事的呀………………撞车的都是会开车的……

我想开车了…………

老大把你的9人座的发动机换V12吧…………

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 19:35 发表

可是老大……忘了和开的和以前一样好是两码事的呀………………撞车的都是会开车的……

我想开车了…………

老大把你的9人座的发动机换V12吧…………

哇靠,你去参加F1啊,要V12的?

已经乱套了,我的帖子又被水了。
别走,我爱你