原帖由 girl 于 2006-4-18 23:36 发表
那楼主你会烤饼哇?

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-18 23:32 发表

你们怎么这么穆纳呢, l老王八蛋当然早就有了阿,不然怎么有王八蛋呢.只不过闭馆修仙还没有出来而已...

倒是你们,什么时候来个 Trompterchen, 给我抱抱阿
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-18 23:39 发表

烤什么饼? 为什么不会就不能再亚琛混?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-18 23:40 发表

你们怎么这么穆纳呢, l老王八蛋当然早就有了阿,不然怎么有王八蛋呢.只不过闭馆修仙还没有出来而已...

倒是你们,什么时候来个 Trompterchen, 给我抱抱阿

原帖由 girl 于 2006-4-18 23:43 发表

最后声明,

原帖由 Trompeter 于 2006-4-18 23:49 发表

看出来了,成心在这搅局哇,你这么一说,以后我还怎么在亚琛混阿

你有没有妻 阿,  老婆呢?