原帖由 xb5050 于 2006-3-12 21:52 发表

我的错,,,,,
不该吧母鱼养到单身公鸟笼子里去,,,,:Q

你怀了猩猩得孩子是我得错, 不该把你丢进猩猩笼子, 而且还是只公的, 还叫你3天弄个小baby!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-12 21:55 发表

同问

那就太鲜了呗!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 21:55 发表

那就太鲜了呗!

鱼 + 羊  -------  鲜  啊~~

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 21:55 发表

你怀了猩猩得孩子是我得错, 不该把你丢进猩猩笼子, 而且还是只公的, 还叫你3天弄个小baby!

自己说话能不能不模仿别人,,,,鄙视你!

原帖由 xb5050 于 2006-3-12 21:57 发表

自己说话能不能不模仿别人,,,,鄙视你!

没有模仿你, 你说的事情提醒了我, 而已!

原帖由 winnie529 于 2006-3-12 21:56 发表

鱼 + 羊  -------  鲜  啊~~

你真是太了不起了,,,
平常人能认得鱼,或者羊就很很伟大了,,,
你居然3个字都认识,,,
真是羡刹旁人啊!

原帖由 xb5050 于 2006-3-12 21:58 发表

你真是太了不起了,,,
平常人能认得鱼,或者羊就很很伟大了,,,
你居然3个字都认识,,,
真是羡刹旁人啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 21:57 发表

没有模仿你, 你说的事情提醒了我, 而已!

那你和金刚搞出来的有思想的小猪怎么办?

原帖由 winnie529 于 2006-3-12 21:59 发表

看来今天天气很热,,出这么多汗,,