BUSA啊......他就是一个负心郎.....我们这么支持他....一点反应都没有.....当这是我们的义务啊.......

义务献血还发一证书呢....我们有啥啊.....哭死了......

看.....三月都飘雪了......那就是我们SA丝的泪啊..........
一千零一个夜晚......

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:20 发表
嘿嘿....一骗照片的啊......

以后一起灌水啊.......

对. 没骗到. :::

MM不生气, 我就高兴了. santasmile

别别....以后大家还要一起玩呢....知道你是一骗照片的....我们就不生气了.......哈哈....

罚你多骗两张偶像的照片....我们就知足了.....

嘿嘿....一问题.....你是男的女的啊??

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:24 发表
别别....以后大家还要一起玩呢....知道你是一骗照片的....我们就不生气了.......哈哈....

罚你多骗两张偶像的照片....我们就知足了.....

我真是冤. 其实想看照片的肯定不只我, 但就我说出来了.  好丧气ING :fear.gif

你们等妞儿的回复也要等他下班吧. 他不是打工吗. 应该过了11点才可以回复吧.

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 23:23 发表

对. 没骗到. :::

MM不生气, 我就高兴了. santasmile

没骗到
还得跟叔儿再学两天

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:25 发表
嘿嘿....一问题.....你是男的女的啊??

英雄不问性别~~~ ::P::P::P

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 23:27 发表

没骗到
还得跟叔儿再学两天

喏. 我先声明. 这不是我.  几位MM看清楚了. 不关我事. :::

嘿嘿...又不厚道了.....我照片你都看了......

你161CM....我在别贴里看到拉.....哈哈

原帖由 syvirva 于 2006-3-3 23:29 发表
嘿嘿...又不厚道了.....我照片你都看了......

你161CM....我在别贴里看到拉.....哈哈

那好吧. 我承认你猜对了. 我个子矮.... tired.giftired.giftired.gif

你们要看照片, 去妞儿的BLOG里看啊. 有很HIGH的照片看啊. :P