原帖由 Gott659 于 2006-2-25 16:01 发表
说你不好你就继续学,这是教练对你负责的态度,在德国这边稍微一点事故都要陪很多钱,很麻烦的,建议你还是不要省这点钱好点。我的路考是在笔试完当天就去An的,教练能考的时候教练会提醒你去An.我上了一次Landstrasse长途,一次夜路长途,差不多5,6次普通路+Autobahn.还有两次模拟考试,然后教练就叫我去考,其实我心里那时候也没什么底,但教练说没问题,硬要我去考,相比之下,你那教练还是挺好的。

Landstrasse 长途,加上夜路, Autobahn俺都上过了,普通的路也上了8次了,每次都是2个小时的,他就是不让我去考,说没有底,unsicher,硬不让我考pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif还说跟学时间长短没啥关系跟个人能力有关
每次都啰里八嗦的,好像俺自己一点都不会开似的

原帖由 quyi0521 于 2006-2-25 16:08 发表
那上交通法规的课,是不是一定要上满14节才能考试?还是只要考的出就能去考了呢?

俺知道上完14节课,才能考理论,路考不知道了

原帖由 Gott659 于 2006-2-25 16:01 发表
说你不好你就继续学,这是教练对你负责的态度,在德国这边稍微一点事故都要陪很多钱,很麻烦的,建议你还是不要省这点钱好点。我的路考是在笔试完当天就去An的,教练能考的时候教练会提醒你去An.我上了一次Landst ...

请问路考的anmelden是自己去an的吗?an完以后多久能考呢?谢谢

原帖由 童彤 于 2006-2-25 16:17 发表

请问路考的anmelden是自己去an的吗?an完以后多久能考呢?谢谢

当然是驾校帮你登记的,因为你考试你的老师必须也在场啊!

建议楼主把心态放轻松一点,认真开就行了。

心急吃不了热豆腐!

据我所知你开的还不算多的。

人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

原帖由 angelo 于 2006-2-25 21:36 发表

心急吃不了热豆腐!

同意,可能教练说得有点过分。不过万一你碰到一个严格点的考官的话,稍微一点错就叫你下车,那不更浪费钱。教练可能有教练自己的看法,我觉得应该相信教练,他不会故意拖学时而赚你钱的。当然你想换教练也是可以的。我的教练是一个叫Hebert什么Mann的,很nett的,也不会说你什么,但是缺点也就是不说你吧。

还有笔试通过后才能考路考。都可以通过驾校帮你An。

原帖由 angelo 于 2006-2-25 21:36 发表

心急吃不了热豆腐!

哦santasmile

原帖由 Gott659 于 2006-2-25 21:51 发表

同意,可能教练说得有点过分。不过万一你碰到一个严格点的考官的话,稍微一点错就叫你下车,那不更浪费钱。教练可能有教练自己的看法,我觉得应该相信教练,他不会故意拖学时而赚你钱的。当然你想换教练也是 ...

原帖由 用途 于 2006-2-25 23:52 发表
多嘴一句,楼主,开车是和运动神经有关的,听了你教练说的话,我觉得以后能少开车还是少开车吧,安全第一啊~~~~~

有道理哦,俺粉久没啥运动了:embarassed

原帖由 bigtree 于 2006-2-26 00:36 发表

考试anmelden的时候要订时间的  一般最长是2个星期的等待
你要是国内一点都不会开 所有加一起一般不会1000块

恩,谢谢

俺比较不用心,多花钱也没办法

原帖由 用途 于 2006-2-26 00:46 发表

身体协调运动能力是天生的,后天锻炼不会有很大改善的.有人就是因为慌乱之中该踩煞车踩油门上了~~~

不过前面同学说的对,这都是费话,楼主以后记住开车不要太快就好了.

绛紫俺还没有过

俺有时候左右分不清,老师有时候让俺左拐,俺能给他右拐的