原帖由 Eric 于 2006-2-23 19:13 发表
驴子老实交代,到底踢过几个小孩?

别怪在驴子头上,小孩子如果被驴子踢一脚立马就变成历史了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

借右翼的帖子说句话,我才知道一个惊天大秘密!!!
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了,他的所作所为真是不说也罢,在这里先给他留点面子,好歹也装得像论坛上一号人物。不过,套用一句流行语,他做人怎么能这么陈凯歌呢?简直就是个大畜生啊!!!

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 19:45 发表
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了, ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 19:45 发表
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了, ...
原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 19:51 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 19:56 发表

严重同意.
如果对这种行为不鄙视一下,就太没原则了.

呵呵,顶一下lz.

上午和哥们在电话里还讨论了一下,死难同胞的事情。
小泉还他妈挺有脸,拉着其他三国要求成为安理会常任理事国。也想过一把子“世界警察”的瘾。
不知道他脑子是不是真有毛病。
神社要拜,安理会要入。
什么叫 又想当婊子,又想立贞洁牌坊?以后有不明白这句话的人,直接问小泉就可以了,他了解得绝对比中国人都透彻。

想入就入?他还真以为那是超级大国的俱乐部呢?
就算是俱乐部,你也得看看这个俱乐部是给什么人开的,入会又有什么条件吧。
那是给二战战胜国开的俱乐部!
入会条件?看看苏联和中国,几千万条人命搭进去了。

你日本凭什么呀?还他妈振振有辞。操,真他妈不理解。
不是我不明白,是这个世界变化快呀。

原谅一下我的措辞吧。
“激情”不一定就是“激素”,
但只要日本人不承认自己“理亏”,很多中国人就不会“理智”!

小莲蓬呢? 怎么不说话了???  
你老说男人不能欺负女人,那女人做事也得有始有终不是??? 看看你的朋友"怕"小姐,人家就挺实在的,觉得自己输了也就承认了.  

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要求她,作为骂人的被告作被告陈词,她一点都没反应。(昨天太累了,睡着了,不好意思。)

那个帖子,我是在不想进去了,都被糟蹋成什么样子了? 不过还好,“证据”都留着,给明眼人看看。

嗬嗬,首先声明,这个小莲蓬的名字在那个长达90多页的帖子上的第50多页早就声明“归还”回来,虽然我朋友开始在被问到的时候就已经说明了再平常不过的原因。但是有些人还在问关于诸如“是男是女”的问题。如果你真的感兴趣,可以去好好看看那个帖子,拒绝在没有搞清楚状况之前乱骂人,乱损人!因为没有调查,就没有发言权。

为了避免我的“总结”太没有新意,我想给大家先讲个故事。我打字速度慢,跟我朋友没法比。可能看到的时候就要到后面几篇去了。大家别笑我。

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 20:05 发表

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要 ...

MM,你现在还没睡吧?那我好好跟你说啊.
不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比我轻,看贴的人也都心里有数. 太极出面删贴,禁止淫言秽语,打那以后你倒是给我举出个我骂人的例子???

原帖由 老虾 于 2006-2-23 16:56 发表
右翼,简单的说,不是因为日本。谁没事把日本当成亲爹,说不得骂不得的,我还想在小泉腚上踹两脚。

问题是,爱国不是靠谎言支撑。一旦套上爱国的帽子,人不能就失去判断是非的能力。其实很多谣言都土到了家,不 ...

觉得这个帖子虽然很老,但还不至于象你说的"土到家的谣言",就好比上海建的第一高楼,看过它的效果图的人一定都会有一样的认同,军刀加太阳旗的抽象,你可能认为风水学是中国历史文化的糟粕,我们学过"科学"的人都不应该相信它,姑且抛开不谈,但作为一个正常的人,都有趋吉避凶的愿望,就好比谁都不想把自己的大名取成饿鬼或夜叉什么的,也不愿意江湖术士拿个娃娃写上你的名字然后诅咒你,日本人当然也懂这些,所以为什么他还要这么设计呢,建筑学也是一门很有学问的科学,一个设计里面当然包含了作者的理念,所以作为正常的国人对此不满很正常.
还有新浪网,首先是旅日华侨首先提出抗议的,因为不管在欧美国家怎么称呼中国,在日本称中国为支那的就是一种侮辱,昨天已经讨论了这个称呼在日本的由来,而且也有网友说正常的日本人称呼中国是应该按照汉语发音的,这也更说明到了日本这个特定的地方,支那就是蔑称.就好象在我们东北称鲜族人为高丽的时候也多少带有贬义的意思. 可让人不懂的是新浪sina这个域名真的这么重要吗?改个把字母照顾一下日本华侨,照顾一下被日本占领多年的东北人民,照顾一下受迫害的南京同胞真的就这么难吗? 所以有人对此产生怀疑也不足为奇.

这个帖子确实已经很老了,但我相信若干年后新人们还会找到这个帖子,觉得看着难过就转出来,想让大家看看.作为老网民,不应该就此嘲讽新人的"幼稚", 如果有一天连新人看了此贴回觉得事不关己,或者大呼扯淡,估计应该是中国被日本彻底征服的时候了.
已经多次看到你们说对转此贴的人说,他们做人有问题,真不明白该怎样做人才对,大家都有自己的分析有自己的见解,不见得问题分析错了就是做人有问题.
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 20:05 发表

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要 ...

你也别什么:".....来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要求她,作为骂人的被告作被告陈词,她一点都没反应。..." 那大家是谁??? 你帮我数数??