对头,I U F是INVESTITION UND FINANZIERUNG,不过偶不是学LOGIST的,还是听听你们自己本系的人来说说吧:-)
Share |
Share

原帖由 小猪爱洗澡 于 2006-2-14 23:08 发表

那同学的意思是,理工类的比较难是吗?

经济哪两门比较难,能不能告诉一下:)我也有好准备准备在假期借同学笔记看一看。。。

理工其实也不难啦,至少会就能过,不像IF变态:(

不管怎么样,也谢谢你提供的信息。。。

总好过我现在这脑中空空啊。。

原帖由 小猪爱洗澡 于 2006-2-14 23:09 发表

昏。这两门的全程是啥呀?

wipo
我猜的是wirtschaftspolitik是吗???

wipo可以不选,选makro

http://www.diplomlogistik.de/stu ... dstudium_index.html

可在这里我看到那意思好像这一门对LOG是必考的吧。。

那我企不是很惨

不过没有VOR的时间限定就是最好的。。

那多蒙的经济总的来说还是变态。。看来全德的经济都不好学啊。。。

真谢谢长发MM啊。。。

原帖由 小猪爱洗澡 于 2006-2-14 23:09 发表

昏。这两门的全程是啥呀?

wipo
我猜的是wirtschaftspolitik是吗???

对了,就是那个。但是可在makrooekonomie和他之间选择的。iuf就是investition&finanzierung。wiw是什么,是wirtschaftwissenschaft吗,还是wirtschaftingneurwesen?

在dortmund的master中chemietechnick和robotick是英语授课的,其他的不知道。接收的也是国内毕业的学生。据说也有haupt.和grund.的区别。但我想iuf是不会考的。

但LOG好像没有MAKRO。。只有IUF

原帖由 OptimusPrime 于 2006-2-14 23:29 发表
在dortmund的master中chemietechnick和robotick是英语授课的,其他的不知道。接收的也是国内毕业的学生。据说也有haupt.和grund.的区别。但我想iuf是不会考的。

我申的LOG是 Diplom。。。

没申MASTER。。。

原帖由 小猪爱洗澡 于 2006-2-14 23:29 发表
但LOG好像没有MAKRO。。只有IUF

是dipo.的。但是makro和wirtschaftpolitik是二选一的。