这种人就是很恶心,唉!
有个人欠我的房租1000欧元,到现在都还没给我呢,1年零8天了啊!过些日子那个人要是 回国了,我的钱就打水瓢了,由于对她的信任,我都没找她要欠条,完了,遇上这么缺德的人,真是郁闷啊!pig.gif:hit.gif

Dreams create the future

原帖由 猫太 于 2006-2-12 16:40 发表
安拉

我一千多鎊的外債還沒追回來呢。。。

自己都快窮死了

:koushui.gi

你這是什麽表情。。。

看得我心慌

原帖由 winnie529 于 2006-2-12 17:13 发表

:koushui.gi

原帖由 麦克风 于 2006-2-12 17:02 发表
楼主在这抱怨也没有用  如果真想发泄   就直接把他名字写出来了不就完了  大家一起鄙视他

就是还不想做到这个地步啊!

哈哈哈哈,,,,

哈哈哈哈哈哈。。。。

我看LZ专门注册的这个名字可把我乐得。。。。

心里很烦是吧,,前几天我也是,,一个人骗我好几千房租,,

我晚上烦得都睡不着。。
像礼花一样 砰 爆炸~

光芒四射。

原帖由 心碎了无痕 于 2006-2-12 17:04 发表
就要一鼓作气要回来!!!!又不是咱们没理?!真是气人~~~~

我现在都找不到他啊,唉!我相信因果报应的!

原帖由 euryli 于 2006-2-12 17:08 发表
这种人就是很恶心,唉!
有个人欠我的房租1000欧元,到现在都还没给我呢,1年零8天了啊!过些日子那个人要是 回国了,我的钱就打水瓢了,由于对她的信任,我都没找她要欠条,完了,遇上这么缺德的人,真是郁闷啊 ...

这种人还真不少啊!难为我们这些人了..................

原帖由 贱人还钱 于 2006-2-12 17:26 发表

这种人还真不少啊!难为我们这些人了..................

这种人太缺德了,气氛ing
Dreams create the future

原帖由 ¢绚 于 2006-2-12 17:24 发表
哈哈哈哈,,,,

哈哈哈哈哈哈。。。。

我看LZ专门注册的这个名字可把我乐得。。。。

心里很烦是吧,,前几天我也是,,一个人骗我好几千房租,,

我晚上烦得都睡不着。。

烦倒是不怎么烦了!有点认命的感觉了!好人不好当!尤其预见那种人!

我佛慈悲!

同情你们,呵呵~~~恶有恶报,善有善报,那些人早晚会遭报应的。
复活拉