Originally posted by 木偶 at 2005-12-1 10:17 PM:
格格什么时候订的票啊? 我也想24,25号走,但打电话优惠票最早30号才有位置,郁闷啊!格格回家过年吗?肯定很高兴吧wink.gif

我回国任务大了,不过就回20天左右,回来一个月就考试.所以12月我准备拼了.我早2个月就定了.要是我们能一起走就好了.我烦死一个人做飞机了.

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 10:19 PM:

格格回家相驸马爷去

Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 10:15 PM:

肯定不是怕你去吃,,,
真的,这点我可以保证!

不怕我吃那怕什么?我又不抢人!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:25 PM:

我回国任务大了,不过就回20天左右,回来一个月就考试.所以12月我准备拼了.我早2个月就定了.要是我们能一起走就好了.我烦死一个人做飞机了.

是啊,作个伴多好啊.我比你更惨,回来10天就要考试了

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 10:17 PM:

恩,刚才我也是提帅哥老板高兴的。

Originally posted by 木偶 at 2005-12-1 10:29 PM:

是啊,作个伴多好啊.我比你更惨,回来10天就要考试了

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:33 PM:

我也没看,所以我还准备把书带回去那.不过人家都是回国就没心情看书了:(

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:31 PM: