Originally posted by sunbird10 at 2005-11-26 20:11:
还有两个从美国来的传教士不知大家看过没有。
天天都穿着白衬衫,系着领带,就是后面背了个双肩包,看起来比较别扭。

那应该是摩门教的
一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by sunbird10 at 2005-11-26 08:11 PM:
还有两个从美国来的传教士不知大家看过没有。
天天都穿着白衬衫,系着领带,就是后面背了个双肩包,看起来比较别扭。

嗯,在路上问我愿不愿意信点什么,我说no,然后头也没回就走了

sag : ich glaube an Geld.

就当学习一下圣经文化也好么。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by stupidgirl at 2005-11-26 10:52 PM:

那是异端,或者算是边缘教派。想了解圣经和基督文化就应该去教堂,或者自己看。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-11-26 11:01 PM:

那是异端,或者算是边缘教派。想了解圣经和基督文化就应该去教堂,或者自己看。

我总是说:Science is my God.

Originally posted by stupidgirl at 2005-11-27 05:52 AM:

千万不要这么想,被他们缠上烦死你。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-11-27 02:26 AM:
耶和华见证人总来我这,以前是两个年轻漂亮的小女孩。。。我还是挺虔诚的。。。
后来换成一对中年夫妇。。。我才发现我是一个地地道道的唯物主义者。。。

应该让他们多派年轻漂亮的女孩上门传教......反正也已经是邪教了......
11+6+1+1