我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-23 08:44 PM:
我小时候哪有这么多事儿啊,天下太平的~

那个时候的媒体更闭塞
谁知道有什么事:(

Originally posted by canton at 2005-11-23 08:28 PM:
污染水源纯粹无稽之谈,有点化学知识的人都应该知道,笨燃烧爆炸产生的是二氧化碳和水,根本不会对水产生污染,哈尔滨的报道严重失实!

爆炸当地的老百姓现在都正常的饮用自来水,几百公里以外的哈尔滨就污染了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

那时候MZD搞死了几百万人   住大城市还都不知道

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-23 08:57 PM:

拜托,毛死了,我还没生呢
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

我又没说你  你干吗把自己当个人物一样?  我在补充12楼

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-23 20:57:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别笑了,楼主已经不好意思了

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-23 08:57 PM:

什么东西 没听说过embarassedembarassedembarassed

刚看到照片,江边都有死鱼了,还说没事??!!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-23 08:44 PM:
我小时候哪有这么多事儿啊,天下太平的~