Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 好好先生 at 2005-11-20 23:11:

他知道什么是现代战争吗?会用电脑吗?数理化能考多少分呀?他们师里有几个会说一门外语的。
打仗不等于打架。

你懂个屁,知道电磁脉冲弹吗?到时全得回到20世纪30年代那样拼刺刀

Originally posted by fruidbug at 2005-11-21 01:58:

你懂个屁,知道电磁脉冲弹吗?到时全得回到20世纪30年代那样拼刺刀

你懂个屁,知道电磁屏蔽吗?

Originally posted by avici at 2005-11-21 12:20 AM:
那你去问问有几个导弹兵会500个俯卧撑,徒手擒拿,攀岩走壁
打仗不等于打架,但是最后巷战靠的就是这些普通步兵

那你去问问第一次海湾战争伊拉克用上普通步兵了吗?美国与塞黑的战争中塞黑用上普通士兵了吗?
你懂什么叫现代战争吗?

Originally posted by fruidbug at 2005-11-21 12:58 AM:

你以为用个电磁脉冲弹就全得回到20世纪30年代了?你做梦呢吧?有些人就是对原始社会有感情,总希望社会能倒退。送你们首歌。
原始社会好,那里的男人女人光着屁股跑! 女人前面跑,男人后面追! 男人追上女人。。。。。。 就把她放到!!!!

Originally posted by 好好先生 at 2005-11-21 11:53 AM:

那你去问问第一次海湾战争伊拉克用上普通步兵了吗?美国与塞黑的战争中塞黑用上普通士兵了吗?
你懂什么叫现代战争吗?

但那两场都是不对称战争.
真的再发生一场势均力敌的大战(美俄,美欧,美中级别的),这仗会怎么打,一般人还真不知道.就如同第一次海湾战争前没有人会想到这仗是这么打的.

但作者写了那么多中国士兵单兵能力强的同时,并没有证明美军士兵单兵能力差.一个干三个何以见得.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

等中国培养出酱紫的《终极战士》,美国那边《终结者2》都成军了,山洪爆发样,离近喽看全TMDT2000fear.gifpig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

当保镖不错~
11+6+1+1