我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-20 04:26 PM:
这些人bedeuten mir nix

我就是非常仰慕那谁

谢谢,谢谢你的支持..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-20 04:27 PM:

谢谢,谢谢你的支持..

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-20 04:29 PM:

俺任务完成,闪人..

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-20 04:18 PM:
ACHEN论坛, 藏龙卧虎, 英雄豪杰, 数不胜数. 很多人深藏水底, 马脚不露...
这位LZ, 也是哪个的马甲吧?:

老虾大侠, 敬畏已久, 只因了他那把屠龙宝剑及绝顶武功, 若某天窄道上撞见, 俺只能谦让不敢挣抢...ha ...

我刚才把帖子删了.因为我觉得这样瞎联想不太好.
我不是什么马甲,没有必要故意戏弄你和另外两个人,我就是喜欢两位的发言和骊歌的厨房,我的名字也叫"好吃".另外我也是摄影爱好者,所以喜欢老虾是自然的事情.
在这样一个缺乏爱情的地方,特别是到了下午五点就进入深夜的季节,我比较希望我的"偶像"们都能生活得幸福,有暖茶在身边,有精美的晚饭在准备,当然最好也有甜蜜的爱情时时相伴.......,上面这些是我的"空想","错觉",的来源.
但是不管怎样,我已经把原帖删了.

[ Last edited by haochi on 2005-11-20 at 16:49 ]

Originally posted by tobornottob at 2005-11-20 02:39 PM:
lz你为什么喜欢我.

喜欢你,原因如下:
如果你的资料不是瞎写的话,我们至少可以当朋友,星象比较合得来---你是一个"狗处女",我是一只"马螃蟹",没有别的原因了.

[ Last edited by haochi on 2005-11-20 at 20:58 ]

Originally posted by haochi at 2005-11-20 04:37 PM:

我刚才把帖子删了.因为我觉得这样瞎联想不太好.
我不是什么马甲,没有必要故意戏弄你和另外两个人,我就是喜欢两位的发言和骊歌的厨房,我的名字也叫"好吃".另外我也是摄影爱好者,所以喜欢老虾是自然 ...

俺奇怪了,不是马甲的话,在2005年11月18日注册前,骊歌做的菜是怎么看到的?

俺一定得弄明白,俺是被真人崇拜,还是被马甲崇拜

顺便问问,LZ是GG还是MM
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-20 16:18:
ACHEN论坛, 藏龙卧虎, 英雄豪杰, 数不胜数. 很多人深藏水底, 马脚不露...
这位LZ, 也是哪个的马甲吧?:

老虾大侠, 敬畏已久, 只因了他那把屠龙宝剑及绝顶武功, 若某天窄道上撞见, 俺只能谦让不敢挣抢...ha ...

老虾的剑术很好吗, 有机会验证一下

Originally posted by Flea at 2005-11-20 17:29:

老虾的剑术很好吗, 有机会验证一下

打败了他后, 说一声. 俺就葱白你了...:D