Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-5 06:11 PM:
嘿嘿 奶茶 刚才看直播的拜任和不来梅的比赛 竟然真的被我看到了克帅和比埃霍夫呢
比赛又精彩 真是美啊~!

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 啊哦 at 2005-11-5 06:14 PM:
应该在杯子里。。。。。。

为什么?
臭美精, 自恋狂!

要不不流的哪都是?

Originally posted by 啊哦 at 2005-11-5 06:21 PM:
要不不流的哪都是?

哈哈!也对!

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-5 07:18 PM:

嘿嘿 你没有看吧 我就是想到这两个球队比赛克帅和BIERHOFF一定会到现场 镜头也一定会给他们一个 才看的这场比赛 结果真的被我看到 哈哈

恩 BIERHOFF越来越有味道了 克帅就奇怪了 那么大的岁数还是一脸的阳光:D

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-5 07:23 PM:

哈哈!也对!

再看 再看 我就把你喝掉

恩,这不错,喝了~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-5 06:24 PM:

嘿嘿 你没有看吧 我就是想到这两个球队比赛克帅和BIERHOFF一定会到现场 镜头也一定会给他们一个 才看的这场比赛 结果真的被我看到 哈哈

恩 BIERHOFF越来越有味道了 克帅就奇怪了 那么大的岁数还是一脸的阳光:D

我没有看啊!
你说的没错,BIERHOFF真的是越老越有味道了。如果找情人,就应找他那样的!dian.gif 而且他学历又高,不错不错!
老克是越老越可爱。虽然脸不如以前帅气了,但是正如你说的,还是那么阳光。男人阳光最吸引人了love.gif。所以老克适合做老公那类型!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 啊哦 at 2005-11-5 06:26 PM:
恩,这不错,喝了~

怎么样!就知道你们都喜欢!
臭美精, 自恋狂!