Originally posted by 夕儿 at 2005-11-5 12:18 AM:
喜欢男生用ck的或是kenzo的

[ Last edited by 夕儿 on 2005-11-5 at 03:20 ]

老公留了一瓶他狂爱的KENZO给我
现在已经绝版了
有时候我都会用
感觉CK和KENZO基本不用怎么分男女
嘿嘿~~~~~
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by SYLEE at 2005-11-5 08:43 AM:
推荐GUCCI的!味道很好。Man

呵呵 看见gucci man的了 怎么一股桔子味? 我记得我试了一下的~:)

对了 今天换身新衣服~喷着刚买的香水出去走一圈是很必要的~嘿嘿

为什么不用阿玛尼!
剑道产生于战乱的年代,那时候人生的修养就是剑的修养。没有修养的人死了,修养就流传了下来,这就是道。

Originally posted by 乱千秋 at 2005-11-5 02:27 PM:
为什么不用阿玛尼!

amani也不错 忘记说了 以前得到过试用的 觉得比较有苦涩的香味~ 暂且理解成是忧郁型吧~

阿马尼有很多款,不是每款都好闻,要看适合自己的。
不过说句实话,男人喷对香水的话,真的可以增加很多魅力。
不过千万不能太多了,那就刺鼻了。

我特别喜欢男士用的一款冷水(Cool Water),深蓝色瓶的,Davidoff牌子的。中文名字我不知道怎么叫。这一款系列的After shave(应该是叫须后水吧),对脸上的痘痘特别有效。

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 08:03 PM:
我特别喜欢男士用的一款冷水(Cool Water),深蓝色瓶的,Davidoff牌子的。中文名字我不知道怎么叫。这一款系列的After shave(应该是叫须后水吧),对脸上的痘痘特别有效。

呵呵 俺没有逗逗~从小到现在从来没长过~不过 after shave我也用的 都是mexx一个系列的牌子 香水一定不能混着用 一定要用一个系列的 不然 会得到很奇怪的混合香水味 就像我德国邻居说的一样 der Schmack nach Mist! 哈哈~

我很羡慕从不长痘痘的人,不管男生还是女生,唉,我喜欢吃辣的,一吃就长,不吃还谗,唉,怎么就有人吃什么都不长呢!有秘方吗?

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 08:16 PM:
我很羡慕从不长痘痘的人,不管男生还是女生,唉,我喜欢吃辣的,一吃就长,不吃还谗,唉,怎么就有人吃什么都不长呢!有秘方吗?

我也不知道这叫不叫秘方。从小我都不喜欢用热水洗脸,都是用凉水的,小的时候,记得冬天最冷的时候,我们又是在北方,零下20度左右,就是这样我也一直都坚持用凉水洗脸。热水洗脸谁都知道舒服,但是那个时候上课早上起的很早,估计热水是泼不醒我的。必须要用凉水醒醒神儿。

爱出逗逗的人最好是少吃刺激性的食物,实在馋了也不怕,吃完了别忘了吃点牛黄解毒片,保你没事儿。

:);)