Originally posted by girl at 2005-11-1 09:55 PM:

VOXBAR一分钟9分人民币!便宜伐

我用skype,因为有个转接到手机的功能,可是昨天打了半个小时,发觉没钱了。。。
后来发现skypeout是2cent/minuten,可是转接电话就成了20cent/minuten了
哭啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by boy at 2005-11-1 10:01 PM:

下次我帮你打:

不加你:P
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

偷鸡不成,。。。。。

datenschutzrecht

已经收到道歉信,希望不会再发生这种事。开始因为直接给他发邮件,他没有停止,不得已才发了此帖。那个名字只是他其中一个邮箱的代码,应该不是真实姓名。我们当然也不会把用户的通话记录发到网上来,请放心!如果为此对您造成什么不便,在此对您道歉!

Originally posted by girl at 2005-11-1 08:55 PM:

VOXBAR一分钟9分人民币!便宜伐

voxbar 早就不是9分钱一分钟了,而且好像在国内已经不能使用了。

Originally posted by 驴子 at 2005-11-1 08:58 PM:

我用skype,因为有个转接到手机的功能,可是昨天打了半个小时,发觉没钱了。。。
后来发现skypeout是2cent/minuten,可是转接电话就成了20cent/minuten了
哭啊

i1phone也可将来电转接到世界任何一部电话上,打中国也比skype便宜。欧洲的手机和座机通话费不同,打手机普遍要贵出很多。

[ Last edited by kingsai on 2005-11-2 at 14:23 ]

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Voxbar 网络电话卡
   资 费: 1.2Cent/Min to China(只能拨打中国电话)

这是voxbar网站上的标注。