Originally posted by 马拉多纳 at 2005-10-18 11:52 PM:
阿广,什么时候开张啊,我也来凑热闹!

大哥,有兴趣的话就一起来打打,我也好久没和你打了,呵呵
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-10-18 11:53 PM:
对了,场地费怎么算?

根据我的经验,现在天气变冷,打球的人少了,一般情况下没人来检查了,所以不需要什么场地费的。

Originally posted by shuda at 2005-10-19 02:02 PM:
师傅!算我一个!

你现在已经打的很不错了,就不要来凑热闹了,呵呵

Originally posted by makus at 2005-10-19 03:40 PM:
招外地人不??

只要想打网球的都可以来的,呵呵

Originally posted by dgle at 2005-10-19 19:31:

根据我的经验,现在天气变冷,打球的人少了,一般情况下没人来检查了,所以不需要什么场地费的。

那可不是这么说啊,人多就会来检查啦,那多扫兴啊!
“足球无关生死,足球高于生死。”

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-10-19 11:12 PM:

哪会呢?真想把你迎进家门啊!呵呵

Originally posted by dgle at 2005-10-20 21:27:

哪会呢?真想把你迎进家门啊!呵呵

what.gifblush.gif  星期六我一定来!!lol.gif
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-10-20 23:08:

what.gifblush.gif  星期六我一定来!!lol.gif

你去了吗?