Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 10:01 PM:

你说的大概是红灯区吧:D

什么???红灯区???:
那里确实有吃的,麦当劳,日本料理,土食店等等,酒吧咖啡馆也不少,还有电子游戏厅,还有aachen的Dom,你不要一下子就往那方面想好不好:D

LUCKY

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

还是提着手电筒去树林里照,强..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-9 10:38 PM:
还是提着手电筒去树林里照,强..

那你赞助我一个手电吧
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 11:38 PM:

那你赞助我一个手电吧

我只有个3000瓦的,上次去海边轮船上卸下来的,可以当防空探照灯使..

你还要么..? :(

3000瓦,那叫手电么

那是你炯炯有神的电眼吧 dian.gif :P

开到23点. 但最小消费时间单位是2个半小时. 你玩一个小时, 也要交那么多钱, 亏一点.

Carolus Thermen
Stadtgarten / Passtr. 79
52070 Bad Aachen
Tel: +49 24 1 18 27 40

Oeffungszeiten:
aeglich: 09:00 - 23:00

http://www.carolus-thermen.de/

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 23:49:

别高兴太多. 赤裸裸的要上二楼. 多交钱.
一楼的都穿三点...:P