Share |
Share

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-9-24 11:37:
上次我上厕所的时候一不小心把马桶射穿了 哎真衰啊

喝什么了?  吐得这么厉害?大小舌头每一起出来吧?:
“For a sailor, home again, prison again.”

楼主流血了吗:

有没有流血不止??::koushui.gikoushui.gi

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-24 11:42 AM:

我也是,所以一般这时候我都叼在嘴里

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-24 11:29:

如果我再给你汇点cs币,你的账号会暴掉吗?

Originally posted by 猫太 at 2005-9-24 11:54 AM:

han.gif那你还给我把

不会爆的

有一次我试过了

同情...
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

每次都20,30的汇

我还想到底谁吃撑了没事做

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-24 11:55:

han.gif那你还给我把

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-24 12:42:

啊??
这个难度有点高
怎么弄的?
你弯腰的时候,玉坠甩上来了?幅度也太~~~~~~大了吧