小贝, 你去翻从后面开始的20页, 应该有的吧. 护叔没那么小气, 你就算把他的照片打印出来挂到食堂去, 他也大人大量, 另外还多送你一张, 所以我断定他不会删的.

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:39 PM:

小气!

真的会做噩梦的,对小朋友的身心成长都不利。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-17 11:42 PM:

真的会做噩梦的,对小朋友的身心成长都不利。

做着做着就习惯了. :D

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-17 23:42:
小贝, 你去翻从后面开始的20页, 应该有的吧. 护叔没那么小气, 你就算把他的照片打印出来挂到食堂去, 他也大人大量, 另外还多送你一张, 所以我断定他不会删的.

我再找找去
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我见过的

这个猪头真tmd不会照相
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-17 11:44 PM:
我见过的

波菜, 你非得让我丢人地在每个贴子里追着你问你的签名是出自哪里的吗. :(

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-17 23:44:
我见过的

为什么你们都看过,就我没看!
...........55555555555555555555555
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-17 11:48 PM:

为什么你们都看过,就我没看!
...........55555555555555555555555

没事. 改明儿我摆个护叔的经典照相姿势照一张, 你看了就知道了.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-17 11:49 PM:

没事. 改明儿我摆个护叔的经典照相姿势照一张, 你看了就知道了.

到底在哪儿呢?我怎么没找到?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我最近比较惨