Originally posted by 20011006 at 2004-2-25 11:23:

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-25 02:04 AM:
板猪本人呢?

龙头宝座呢????

佳赏红包呢?????????????

狮子头好吃,狮子尾巴也好吃吗?鲜活真皮带骨的。

最后狮子皮给偶留下!!!!!!

偶要做件小皮袄~~~~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 青山 at 2004-2-25 13:12:
狮子头好吃,狮子尾巴也好吃吗?鲜活真皮带骨的。

当然啦~

Originally posted by 20011006 at 2004-2-25 12:36:
koushui.gikoushui.gikoushui.gi

我晕了……

楼上这位兄台,你陷我于维谷,我……还是趁早脚底抹油,溜……吧……

Originally posted by 20011006 at 2004-2-25 13:54:

改了……么?我怎么没看出来乜?13.gif13.g

Originally posted by 千寻 at 2004-2-25 13:42:

哦,这样阿~~~~.biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by boy at 2004-2-25 15:30:
TAIJI,狮子王,仙福永享,寿与天齐~

巴结得太明显了……
我是一片风中的叶