Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 14/9/2005 11:44:

他肯定支持你ons的

那你肯定支持我闷头看书是吧?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

睡一整天,等醒来的时候生日过完了。什么都不用想了。:D

墨索里尼。。。。。。。。你什么时候换。。。。

Originally posted by lik at 2005-9-14 11:48 AM:

那你肯定支持我闷头看书是吧?

我不是书呆子:mad:

Originally posted by 骊歌 at 14/9/2005 11:52:
睡一整天,等醒来的时候生日过完了。什么都不用想了。:D

真无奈!要是能找个地方去算命就好啦:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 莫洛托夫 at 14/9/2005 11:57:
墨索里尼。。。。。。。。你什么时候换。。。。

都说是赫鲁晓夫啦!

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 14/9/2005 11:57:

我不是书呆子:mad:

你是学习版斑竹撒!

Originally posted by lik at 2005-9-13 23:19:
我牛一快到了。虽然每年对着N根蜡烛许的愿都是:希望这是我最郁闷的一个生日,但是到了N+1的时候,却总发现愿望没有实现。看来去年许的愿又无法实现了。所以想请问大家有没有什么高招儿,可以让我至少保证那24小时 ...

这个经历送给你了:

有天晚上我man.gif坐在布鲁塞尔最繁华大街上一个露天吧喝啤酒,忽然发现两个比利时超水灵的金发mm径直向我走来。其中一个来到我面前,弯下腰,甜甜一笑,对着已经浑身发酥下巴掉到肚皮上:的我,很诚挚地请求:“请祝我生日快乐!请祝我生日快乐吧gift.gif~!”
      看我实在有点云里雾里 ,她就连忙解释,说这一天如果得到15个陌生异性的生日祝福,她blush.gif在来年里就会快乐幸福(数字记不清了,又或许是20个?50个?)。我于是祝她生日快乐rose.gif,顺便深情拥抱一下dian.gif,然后她的朋友拿相机给我们合影。旁边还有一个男人也给了她祝福。直到两个女孩儿走远,我们俩还在各自的座位上冒着泡~ 口水打湿了脚下青色的地面koushui.gi,映出镶着碎钻的天鹅绒般璀璨的夜空moon.gif……
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 14/9/2005 15:31:

这个经历送给你了:

有天晚上我man.gif坐在布鲁塞尔最繁华大街上一个露天吧喝啤酒,忽然发现两个比利时超水灵的金发mm径直向我走来。其中一个来到我面前,弯下腰,甜甜一笑,对着已经浑身发酥下巴掉到 ...

谢谢

不抱有希望,就不会失望。。。
我每年就努力忘记自己的生日,习惯了就好了