君子小人,总在一念思量

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 08:01 PM:

我同情那些真愤怒的,为了本不该愤怒的东西去愤怒……

本该愤怒的东西又有哪些呢?
国内出了马立诚,焦国标,余杰,刘晓波等一系列的人物,本该愤怒的东西都被他们胡搅得啥愤怒都看不到了,现在哪里是讲理的时候?
焦国标还大谈大东亚共荣呢。
你有多少机会真的去愤怒?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

人马兄弟不用生气啦

国人素质是不行,和日本差十万八千里。
尤其是这些还读了两天书的,还不如农村的农民

中国人有正常的,燕南那里风气就不一样,哈

啥是素质?杀人放火是不?不是,日本人祖上就没有素质。不敢正事历史是不?不是,日本今天的年轻人也少有素质。素质被人神话了,它是那些道貌岸然的家伙们攻击别人的武器,之所以说是武器就是因为他们在某些方面强大,请别人来认可他们的道理,其实都是狗屁!!!
这个世界上谁有素质?谁敢说自己就有素质?我不敢,可能我也没有,我也不标榜我自己有。

君子小人,总在一念思量

粪青不讨厌

借着粪青的名义干恶心事的无赖就很恶了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 08:18 PM:
啥是素质?杀人放火是不?不是,日本人祖上就没有素质。不敢正事历史是不?不是,日本今天的年轻人也少有素质。素质被人神话了,它是那些道貌岸然的家伙们攻击别人的武器,之所以说是武器就是因为他们在某些方面强 ...

中国人自卑惯了,而且习惯于严于律同胞,宽以待别人。

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 08:18 PM:
啥是素质?杀人放火是不?不是,日本人祖上就没有素质。不敢正事历史是不?不是,日本今天的年轻人也少有素质。素质被人神话了,它是那些道貌岸然的家伙们攻击别人的武器,之所以说是武器就是因为他们在某些方面强 ...

素质体现在很多具体的地方。

我最好的朋友就在日本,常和我讲各方面的事情。

你凭什么说日本年轻人少有素质呢。

你接触过么。

先不说我朋友怎么跟我讲的

我接触的日本人全都很有教养,讲原则,注重仪表,做事情认真。

我见到的所有日本女人,不论年龄,全部站有站像,坐有坐像,

仪态端庄,待人处事大方得体。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 08:31 PM:

素质体现在很多具体的地方。

我最好的朋友就在日本,常和我讲各方面的事情。

你凭什么说日本年轻人少有素质呢。

你接触过么。

先不说我朋友怎么跟我讲的

我接触的日本人全都很有教养,讲原则, ...

我们这里的教授跟我们讲,去日本很恐怖,许多日本人没有教养。

我对日本人什么缺点,变态,不感兴趣

我不像那粪青,实际上他们是日本最坚定的fans,日本吃个屎,他们都要广泛

传播,反复传阅,津津乐道。

我学习日本人好的东西

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 07:44:
我对日本人什么缺点,变态,不感兴趣

我不像那粪青,实际上他们是日本最坚定的fans,日本吃个屎,他们都要广泛

传播,反复传阅,津津乐道。

我学习日本人好的东西

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gif从今天开始,我崇拜你!