Originally posted by chinesehejing at 2005-9-9 08:50 PM:

是啊,什么都可以放在浴室的,你洗澡,我也可以被放在浴室里阿!!!:::dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

你那么胖,放进浴室她就没有地方洗澡了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-9 08:52 PM:

你那么胖,放进浴室她就没有地方洗澡了

把“你”和“她”倒过来就对了!
胖的是我!:(
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-9 21:55:
何静吃饱了么

恩,撑死了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-9 09:00 PM:

把“你”和“她”倒过来就对了!
胖的是我!:(

没见过你的照片
无法分辨你和老大俩人谁更胖一些
我觉得没有谁能比我们老大更胖的了

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-9 09:05 PM:

恩,撑死了。。。

老大你都瘦得那德性了还减啊?再减就成贫下贫农了都。

Originally posted by whisper at 2005-9-9 09:08 PM:

没见过你的照片
无法分辨你和老大俩人谁更胖一些
我觉得没有谁能比我们老大更胖的了

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-10 07:53 PM:

胖就胖吧
女生胖乎乎的很可爱

Originally posted by whisper at 2005-9-10 08:00 PM:

胖就胖吧
女生胖乎乎的很可爱

呵呵,我从N年前就这样安慰自己了。
臭美精, 自恋狂!

奶茶你也来了?听说你吃的不错啊koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
君子小人,总在一念思量