Originally posted by lik at 2005-9-6 14:43:

不过LZ最近要延签,有案底始终不好。同情一个!同样的事没碰到过,所以不知道会怎么样。只能祝好运了!

这样的事情不会有案底吧
Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 6/9/2005 14:44:

这样的事情不会有案底吧

很难讲,因为只是听说,所以版本比较多。好象说最严重的是直接遣送回国,最轻的是什么都没发生——han.gif那帮人啊!直接说什么结果都有可能不就行了!不过LZ千万别紧张,表现好点,就一定会从轻的!不是说德国警察都吃软不吃硬吗?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by lik at 2005-9-6 14:48:

很难讲,因为只是听说,所以版本比较多。好象说最严重的是直接遣送回国,最轻的是什么都没发生——han.gif那帮人啊!直接说什么结果都有可能不就行了!不过LZ千万别紧张,表现好点,就一定会从轻的!不是说德国 ...

:(

你说得我都发毛了

楼主还不吓坏了

Originally posted by 278FJ at 6/9/2005 14:53:

:(

你说得我都发毛了

楼主还不吓坏了
最轻的是什么都没发生
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by lik at 2005-9-6 15:00:

:):):)
你有的时候很可爱
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

在警察局海录了口供,问题有点严重

说得轻一点,就是毕了业在德国也找不到工作。。。就是大家都钻空子拿了绿卡也没有你的份,因为你有过轻微的犯罪记录!说得重一点,就是可能签证会有麻烦。。。。。。建议你在外事局还没有得到文件以前去签证

[ Last edited by 跳舞的雨滴 on 2005-9-6 at 15:30 ]

Originally posted by 跳舞的雨滴 at 2005-9-6 15:09:
可以给你说完蛋了。。。。。你就是毕了业在德国也找不到工作。。。就是大家都钻空子拿了绿卡也没有你的份。。。为什么要在车票上涂了固体胶然后打票。。为什么。你不要给我说你不是故意的。中国人的脸都拿给你丢尽 ...

不要火上浇油了 知错就改就行了

饶了他吧 阿门rose.gifrose.gifrose.gif
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我为楼主的行为深感遗憾,不能再这样了!!!!