Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-30 03:38 PM:

嘿嘿,不敢不敢,小鱼儿们都是无师自通的,哪需要别人调教啊:D

Originally posted by 九尾 at 2005-8-30 03:38 PM:

::
好啊,好啊

偶家GG 是蝎子,本来还让他三分,现在不用怕拉,哈哈哈哈哈

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-30 16:30:
第四名:水瓶座!!
罪案分析:这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,

不过。。。。。水瓶座GG真的好可怕哦!!偶前一阵子交往了一个水瓶座滴斯文GG,确定关系后他就每 ...

总之天朝人氏滴胸怀常令偶们外番自叹不如撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-30 03:40 PM:

不过小心寡不敌众哦

偷偷介绍一下个人经验,多喝powerplay,所向无敌 啊

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-30 03:41 PM:

哈。。。感觉好变态哦!!

总之天朝人氏滴胸怀常令偶们外番自叹 ...

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-30 03:41 PM:

总之天朝人氏滴胸怀常令偶们外番自叹 ...

手机要偷偷的查,神不知鬼不觉地,比如说………………………………

Originally posted by 九尾 at 2005-8-30 03:45 PM:

手机要偷偷的查,神不知鬼不觉地,比如说………………………………

Originally posted by 九尾 at 2005-8-30 03:43 PM:

偷偷介绍一下个人经验,多喝powerplay,所向无敌 啊

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-30 03:47 PM:

偶早就不干啦

Originally posted by 九尾 at 2005-8-30 02:03 PM:
第一名:双鱼座!!

天啊!你有没搞错啊!!你打错了吧!!
其实我也不相信啊,不过事实是这样啊!我没办法!!奇怪啊!罪案分析:很多双鱼被别人欺付的时候总是一再忍着,不过你一但逼他走投无路,他会变得很 ...

简直就是诽谤!怎么现在有这么多人说双鱼座的坏话,上次还有一个最会骗人,其实双鱼座的人很善良的。