Originally posted by yingd at 2005-8-27 10:10:
:o

重新照来,手相不清
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 安雅 at 2005-8-28 08:05:
哈, 楼主终于出来啦

:D
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

我这个徒弟还不错吧, 哈哈

Originally posted by 安雅 at 2005-8-28 08:20:
我这个徒弟还不错吧, 哈哈

还没教授你,你已懂得抢师父的饭碗了:Dyes.gif天资聪慧
但是这样的徒弟老朽不敢收,遂令逐出师门:

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-28 08:31 AM:

还没教授你,你已懂得抢师父的饭碗了:Dyes.gif天资聪慧
但是这样的徒弟老朽不敢收,遂令逐出师门:

唉, 拜师无门呀, 555555, 流浪街头......:D (我怎么想起周星驰的电影来了, 呵呵...)

Originally posted by 安雅 at 2005-8-28 08:34:

唉, 拜师无门呀, 555555, 流浪街头......:D (我怎么想起周星驰的电影来了, 呵呵...)

:D看你可怜,又加之年弱,就先收留了你,
不过,先行打扫庭院3年:D再传秘笈与你,可好?

三年啊? 又读一个AUFBAU了, 呵呵......

Originally posted by 安雅 at 2005-8-28 08:54:
三年啊? 又读一个AUFBAU了, 呵呵......

当然也要看你的表现了,表现好,可以减刑的:D