Originally posted by 九尾 at 2005-8-10 03:05 PM:
三和兄,你说我是不是应该吊吊大家的胃口阿dozingoff.

这属于技术性操作:D
11+6+1+1

不过我就当是贴给你一个人看拉

Originally posted by 九尾 at 2005-8-10 03:07 PM:
不过我就当是贴给你一个人看拉

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-10 02:10 PM:

倒,热情去了一大半

看照片~~~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 九尾 at 2005-8-10 15:07:
嘿嘿,好歹我也是花了几个晚上写出来的

贴照片, 俺就看...:P

Originally posted by STROM at 2005-8-10 15:10:

湿~~:

奈何

そ、
   接下来死去的是子约,那个博古通今文采卓然的的男子。听说他是连夜赶进皇宫与群臣辩驳了整整三个兔起乌落。他的目的只有一个,让父皇投诚,向博阔耶乞降。子约的父亲,当朝的宰相文广,苦笑连连,一头撞死在城门上面。望着父亲血溅当场,子约跪在地上,他说:“我只要公主平安。”
  正是这句话触动了父皇。他答应子约,只要是为了凝烟,什么都可以不要。
  那天夜里,子约跨上战马,奔赴疆场。他在博阔耶的锦帐里面一谈四夜三天。莫哈的群臣震惊于子约的雄才卓略,博阔耶也动容于父皇开出的优越条件。于是,终于首肯两国休战。但他追加了一个条件:他要奈落的公主----凝烟的人头来作为这场战争的祭典。
  绝望的子约掏出了长不盈尺的短剑,刺向博阔耶的喉间。只是那柄短剑还未出手就已插进了他自己的心脏里面。
  暴戾的博阔耶将他的尸首悬挂城头,暴尸三天,以示其国威严。
  同样的,子约也留了一封信给我。
  “我骄傲的公主----凝烟,请原谅我只是一介弱儒,不能像奕坚一样为您血拼血溅。可我必须做些什么,来围护您的周全。
  我去劝谏您的父皇,奈落最尊贵的王。之后,拿着降表亲手递交到博阔耶手上。心里想着只要您能平安快乐,哪怕连我自己也在暗骂自己是个贼奸。
  九岁那年,我摘得状元头衔。是您亲手将顶戴,带在我的头发上面。就像几百年前您用马鞭轻轻抽向我的脸。
  那时的您是硕托部族的郡主启渊。当年的硕托部族正忙着开疆辟土,将周围的土地连成锦绣一片。
  作为对您战功的嘉奖,硕托的族长将我连同其他的战俘一起送给您做奴仆。
  浑浑噩噩的我夹在成群的战俘里面,跪成一片。我悄悄抬起头,望见您正挥着马鞭,数着白云片片。您脸上荡开的笑容像五月沁人的馥草飘散在微醺的空气里面。我就呆呆地跪在您面前,抬着头,如同仰望一尊九天的神像。直到您挥下的马鞭轻轻地抽在我的脸颊上面。您说:‘该死的东西,看我不打瞎你的狗眼。’那声音清脆如同夏夜高歌地黄莺,久久地回荡在我心间。
  贤明的族长欲将日渐强大的硕托从野蛮的边缘扯向文明的诗篇。他下令将硕托最高贵的郡主----启渊,嫁给文可治国的贤能之士。
  那天夜里篝火通明,我仰望着我骄傲的郡主走向新婚礼帐的门前。我痛苦地啃噬和着泥土的青草,听着流莹在腐草间生长。您可知道?我多渴望拥有安邦定国的文采词章。
  狂欢的篝火载着族人的快乐,影影绰绰。突来的安宁引来敌人的觊觎之情,无情的战火再次点燃整个草原。
  我骄傲的郡主,您再次披起战衣,轻扬手中的马鞭。
  三天三夜的混战中,我躺在血泊里,为了保护我高傲的郡主而骄傲地死去。离开躯体的灵魂,遥望依旧美丽的郡主。
   那一刻,我求佛让我再次遇见你,用旷古绝今地文采,去引来您的青睐嘉许。
  可是今世的我虽然天赋奇才,依旧不能引来您一丝关怀。您眉间的冷淡更胜从前。
  我只想问您,可曾记得我,记得您的马鞭曾在我的左颊轻轻滑落?
  公主,我要你快乐。”

た、
  子约的死引来姐姐们的哀号一片。我知道在她们心里子约是旷世奇才,是最好的终身人选。可是在我看来,那不过是鸿毛一片。

(未完待续)

Originally posted by 九尾 at 2005-8-10 03:12 PM:

倒,热情去了一大半

你最好重开一贴,换个标题,以后就有N多人来顶你的帖子啦:D
11+6+1+1