原帖由 vipbroker 于 2007-4-30 01:28 发表
熊宝宝,记住那天我和你说过的话,一天到晚别老是傻呵呵的,成熟一些,别忘了自己来德国该干的事情,其他的不要考虑太多,矜持一些,你会找到真正属于你的幸福的。
你自己多小心,有些要追求你的人特她妈的龌龊 ...

哎呀,又说我, 我知道啦...........昨天人家睡的好好的 又被你说了一顿~~~   不过还是睡的满好的  :handdance: :handdance:
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 刀手 于 2007-4-30 03:49 发表
熊猫的习性,懒惰,贪吃,迷糊,8卦......

善良,可爱,真实~~~

希望大家平安

哈,才知道我的好啊~~~  记得好好照顾自己闹~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 刀手 于 2007-4-30 03:54 发表
一开始我只相信伟大的是感情

最后我无力的看清强悍的是命运

这歌好听~~~

你还没睡觉啊,我早就睡了,太累了拉,我懂你的意思啦,可是别人不懂啊 还那么煽情.... 你想搞乜阿~~~

原帖由 刀手 于 2007-4-30 04:00 发表

现在小熊猫睡得比谁都爽~~~

有这个表情....哈 .....:gawp: :gawp: :gawp: ..........................:naughty:  干吗那么了解我么~~~

原帖由 刀手 于 2007-4-30 03:58 发表

长夜漫漫无心睡眠,

我以为只有我是,没想到你也是???

记得回家好好注意身体,别没事就泡小女~~~~

对了 咱们的这个 帖子要不要做 个了结阿~~~~

Gone with the wind

The son of the wind.

原帖由 lemon~~ 于 2007-4-30 09:51 发表

做什么了结???

兄弟姐妹们,认识你们是种缘分,我很庆幸有你们这些朋友,无论在天涯海角,我都会记挂你们的,常联系,欢迎大家去柏林找我。

原帖由 lemon~~ 于 2007-4-30 09:51 发表

为什么了结啊,我还等着2000呢。:naughty:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。