原帖由 还我天使泪 于 2007-4-30 02:47 发表
一定不是我/////哈哈!~!~!~!~!~

你个傻孩子,你早就应该离丫远点。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-30 03:22 发表

你个傻孩子,你早就应该离丫远点。

行了行了,明天就要走了,别动气了。。。。

我们都会清楚该做什么的。你就放心吧
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-30 02:56 发表
吐:小新

做你兄弟我还不敢当,但是如果你把我当兄弟看,我绝对不会让你觉得看走眼的。

好好在柏林混,哥儿几个都挺为你骄傲的。

你先辉煌吧,我们几个再奋斗几年。。。。。

你个倒霉孩子一会儿 ...

冲你这句话,咱们就已经是兄弟了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-30 03:08 发表
小羽毛,很想我家的小羽毛……

fei nan gan ma。。。。

TEHIE!!!!!

还是单纯一点好,呵呵,明天我又能见到小跟屁虫了,:naughty:

熊猫的习性,懒惰,贪吃,迷糊,8卦......

善良,可爱,真实~~~

希望大家平安

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

一开始我只相信伟大的是感情

最后我无力的看清强悍的是命运

这歌好听~~~

大家都睡觉吧!!!!! 不然明天都会变成小熊猫的!!

原帖由 刀手 于 2007-4-30 03:49 发表
熊猫的习性,懒惰,贪吃,迷糊,8卦......

善良,可爱,真实~~~

希望大家平安

平安 平安,大家也祝福你!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-30 03:57 发表

平安 平安,大家也祝福你!!!

长夜漫漫无心睡眠,

我以为只有我是,没想到你也是???

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-30 03:56 发表
大家都睡觉吧!!!!! 不然明天都会变成小熊猫的!!

现在小熊猫睡得比谁都爽~~~