Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 07:41 PM:
真累! 事件的起因就因为我夸了句北京人好.
你不赞成北京人好你讲你的道理啊. 攻击我个人干吗? 蛮不讲理还不许我用强悍这个词.没水平!

现在没讲北京人  我本人对北京人还颇有好感  我只是对你讲蒙古人的好 很看不惯  我丝毫没讲北京朋友的不好 北京人多豪爽坦率啊

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 07:45 PM:

一个为上海人平反的帖子,你莫名其妙讲这么一句话.你这不明显自认为北京比上海人优越吗.再看看你后面讲的那些前后矛盾,没头没脑,有些简直可以说是数典忘祖的话.北京人的口才都到哪里去了

呵呵,讲的好,

Originally posted by ch1 at 2005-6-21 07:43 PM:
如铁木真素言,抢走敌人的女人,烧了敌人的房子,看着敌人的亲属哭泣

你讲这种话 我们有些人很伤心啊 这里的女人是谁 房子是谁 敌人的亲属是谁  蒙古人所为和日本人有什么本质区别 你们这么恨日本人 为什么就能 ...

怎么又开始讨论蒙古人了?是不是接着要讨论德国人了

不少北京人好象喜欢光说大话不做实事,这一点很不好

Originally posted by 008 at 2005-6-21 07:47 PM:

怎么又开始讨论蒙古人了?是不是接着要讨论德国人了

接下去讨论火星人:P

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 20:45:

一个为上海人平反的帖子,你莫名其妙讲这么一句话.你这不明显自认为北京比上海人优越吗.再看看你后面讲的那些前后矛盾,没头没脑,有些简直可以说是数典忘祖的话.北京人的口才都到哪里去了

看不惯欺负北京人, 跟数典忘祖又有关系啦?
我一惯是人不分南北,地不分东西, 讲的是民族大团结. 你们不懂不说明我前后矛盾.档次不同!

上海人民从此站起来了

Originally posted by ch1 at 2005-6-21 19:43:
如铁木真素言,抢走敌人的女人,烧了敌人的房子,看着敌人的亲属哭泣

你讲这种话 我们有些人很伤心啊 这里的女人是谁 房子是谁 敌人的亲属是谁  蒙古人所为和日本人有什么本质区别 你们这么恨日本人 为什么就能 ...

日本人好歹还留下了东三省的工业基础,可是蒙古人带给我们不仅是肉体上,还有文明传承上的毁灭.他们更加可恨.
可是我们有些国人是最健忘的.看到蒙古现在今不如惜,凭着相对的优越感就又同情之心泛滥.
无语中

以前听一个北京同学说北京漂亮姑娘比上海多,是真的吗?可惜还没去过北京,不能去验正一下。

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 07:37 PM:

你说这话你有种.不过我弱弱的问你一句.你姓什么?
你真是恬不知耻到了无以加复.你这个天生下贱,到现在还狗改不了吃屎的北京人

你也就这样的水平了
轻轻的我走了,不带走一片云彩