Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 05:00 PM:
哟嗬

半天功夫又多了10几页了

看来有些人是有点阳光就想灿烂啊

无非就是想眩一下自己当时在场么   

硬拿顶“当事人”的帽子往头上扣

什么球员观众伤者联系人的

搞了半天还是没搞清楚联系人为什 ...

yes.gifyes.gif,越看越觉得无聊。。。不就踢个球,打个架嘛,还有人傻帽到要登报纸去,看来中国人真的不用再在这里混了

LUCKY

Share |
Share

Originally posted by Bierfass at 2005-5-16 03:29 PM:

妹妹,是跳梁不是跳廊

啊?我打的是跳廊吗despair.gi?哈哈。写错了:P。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 17:00:
省点口水去和POLIZEI说

省点力气去照顾伤员

总比在这儿发牢骚强的多  

已经和警察说过了,你就不用担心了,这事不能就这么算了,会有个说法的.
你也省点口水和力气,打一开始你也没闲着,风凉话没少说,你是不是也该歇会了?

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 12:56:
报警,等于没报。
被打的人,就认倒霉,打不过别人吧。

以后来Aachen千万别报自己的ID,否则你也会认倒霉的.

Originally posted by taiji at 2005-5-16 06:32 PM:

以后来Aachen千万别报自己的ID,否则你也会认倒霉的.

君子小人,总在一念思量

OK

沉吧

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-16 05:35 PM:

那当然啦,版主都报了polizei了,多累啊,是应该出来拿个彩头了。

有功夫上网,重复N 多次告诉全世界每个角落的人知道polizei已经开始管这件事了,还不如去帮你受伤的兄弟,倒杯水什么的,你说呢?

[ Last edited by 猪扒爬上树 on 2005-5-16 at 17:42 ]

好长, 只看了前几页. 觉得以后踢足球, 还是找个第三方球队做个公审队, 这样如果发生问题就由第三方来判断. 当然这个第三方尽量是跟双方球队没什么联系的, 或是名声较好的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by kvger01 at 2005-5-16 05:41 PM:
吵来吵去的关P用。中国人就会窝里斗???

出来才见识到真正的中国特色!
从前看到一帮中国人也是因为踢球打架,本来旁边还有别的日本人在踢球,看到中国人打架了,连球都不踢了,在旁边偷着乐。。。可悲啊。。。
且不谈球场暴力了,上面10几页,够多了,就说说一个民族的精尚吧,打架事件出现后半小时,马上被放上网,因为“气愤”,还把事情夸大失实报道。然后各网友又自由发挥,“严惩法办凶手”满天飞,还有要整理见报的,再而各地ID齐汇aachen,揶揄互骂,还有个别带恐吓成分或是唯恐天下不乱的言辞。。。
呜乎哀哉。。。。
一部分中国人辛辛苦苦建立的正面形象,往往就被个别人的行为随手抹黑(注意看看吧,老外的思维就这样,干了好事,XXX gut gemacht,干了坏事就是chinese 怎么怎么样,看看在英伦留学的学生,有多少人走之前把信用卡刷暴再走的,在英国人看来,中国人都将会这样做)
中国真能强大起来吗?一个不团结而又没有民族意识的民族真能强大起来?很怀疑!
真他妈的没意思!!!

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-17 01:08 AM:

出来才见识到真正的中国特色!
从前看到一帮中国人也是因为踢球打架,本来旁边还有别的日本人在踢球,看到中国人打架了,连球都不踢了,在旁边偷着乐。。。可悲啊。。。
且不谈球场暴力了,上面10几页,够多了 ...

没意思把?那你慢慢郁闷~呵~
你要的假和气,很合适与文革时候"形势一片大好"的环境~努力,坚持一下...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-5-17 at 01:18 ]