没研究过兵法,就别装孙子!
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-23 17:58 发表
雪儿照片在哪儿呢。。。我怎么没看见。。。

前面两页。。。。人的照片不多,风景的很多,玩的太累,不过很开心,每天都有好吃的。。。。。天气爽死了39度呐。。。回去变黑人啦。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

强烈要求猪斑给我加分.......我也不容易啊.......

评分人数

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:04 发表

前面两页。。。。人的照片不多,风景的很多,玩的太累,不过很开心,每天都有好吃的。。。。。天气爽死了39度呐。。。回去变黑人啦。。。

我在乎的不是沿途的风景.....而是风景里的女....和看风景时的心情......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

还是你知道心疼人家。。。你瘦了。。。注意身体哦。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:57 发表

我就知道你最识大体.....还是你最懂我........

要不怎么能够降得住像你这样一天鹦哥艳舞,花红柳绿的人。。。

不过话说回来啊....
雪儿能不能给看看正面的迷人风采啊?
我的心理总是痒痒的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-23 18:07 发表

还是你知道心疼人家。。。你瘦了。。。注意身体哦。。。

偶一直就这样,没瘦呐,照片上看着比较雄壮。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:07 发表

要不怎么能够降得住像你这样一天鹦哥艳舞,花红柳绿的人。。。

哈哈哈哈哈哈.....你也太小看我埋名了吧.....就凭你一人就想降住我?
会不会太儿戏了啊?
除非你把你的姐妹们叫来一起上......那样也许才有可能.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:09 发表

偶一直就这样,没瘦呐,照片上看着比较雄壮。。。。

没错....只有把自己的身体练结实了才能不让别人为自己的身体担心........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~