原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 15:05 发表

首先,你要自称老子,建议你回家在你爸面前说,前面说你没家教,一点多没错.
还是那句话,做了婊子就别想立牌坊!
还有轻声问你一句,你是哪里倡导党内民主的啊?在中南海,还是人民大会堂啊.是跟邓先生提得,还是江先 ...

我没家教?这里辩论的人就你在说.大家都知道你没家教才是真.
我在哪里倡导党内民主没必要向你汇报
你扣帽子的水平很高超.请把我煽动分裂,煽动叛乱的证据找出来.找不出来,你再来诋毁,我保留使用法律手段的权利
其次,还是把你的统计数据做上来

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 15:11 发表

我没家教?这里辩论的人就你在说.大家都知道你没家教才是真.
我在哪里倡导党内民主没必要向你汇报
你扣帽子的水平很高超.请把我煽动分裂,煽动叛乱的证据找出来.找不出来,你再来诋毁,我保留使用法律手段的权利
...

哈,我都吓得手发抖了,很想知道你想用什么法律手段来对付我,我等着,别让我失望.

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 14:05 发表

对不起,重新看了下我以前的发言,没找到我说"国内垃圾煤体"的表达,你看见了麻烦给个明确的地点
顺便问下,你平时看"新闻联播",读"人民日报"吗? 你信里面的多少?

我是不是信口雌黄,我想大家心里对国内煤体的可靠程 ...

[原文5f]就算有差错,也不能说CIA的信息90%以上都是垃圾
就好象我们国家的众多新闻机构一样[原文5f]
抱歉俺语文学的不好 麻烦给解释下你这里想说我们国家的众多新闻机构跟啥一样呢
因为俺逻辑思维也不是很好所以我从你的语言里只能读出这样一个逻辑 就是
我们自己的不可靠 所以外人说的才可靠

你觉得cia比我们自己的新闻机构更有置信度的依据又在哪里
经过这次事件 大家心里也都对西方媒体的可信度有杆秤了

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 14:58 发表

我们要输出我们的价值观念,要走在西方的前面,现在只能遵循一条"普世"的国家理念,并用这个理念来教导子民

我们不是嚷着规则都是西方人的吗,这是个不错的机会.

不管达到这样的目标要多长时间,一点一点来,总会 ...

输出我们的价值观, 这点我同意, 但是所谓的“普世“ 普的是什么世, 谁的世, 怎么普这是关键 不要绕来绕去又绕回到跟着人家屁股后头走,而且现在输出我们价值观的时候有人借着你这个不是"普世"的名义阻挠可,你又该怎么办,因为有人在借着普世的名义称霸世界,人家一直在为了推广自己的价值观而进行侵略战争,侵犯他国主权,那是人家的生意,人家就怕你也普世弄的天下太平,天下太平了人家哪来的生意可做

大家都冷静一下啦,有话好好说嘛。我相信大家的出发点都是好的,都是爱国的,有不同的见解很正常,听听不同的甚至相反的意见更有助于自己对事物的认识,辩论就算有输赢也不能代表赢方一定正确,输方一定错误,意气之争就没有意思了。

虽然没有版规,但是我们提倡客观的探讨,不进行人身攻击是所有论坛基本守则,希望大家今后多留意。
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 15:46 发表

[原文5f]就算有差错,也不能说CIA的信息90%以上都是垃圾
就好象我们国家的众多新闻机构一样[原文5f]
抱歉俺语文学的不好 麻烦给解释下你这里想说我们国家的众多新闻机构跟啥一样呢
因为俺逻辑思维也不是很好所 ...

我没把话说完,让你产生误会,是我的错
我是想说"就算有差错,也不能说CIA的信息90%以上都是垃圾.就好象我们国家的众多新闻机构一样,有错误,有不实,不能说他们提供的信息90%以上都是垃圾"

这次说清楚了

对,论坛是有这么一个专区,就是因为Csuchen不是一个政治论坛,所以才单列这么一个专区.你何不把你的那个从客观对立的机构那里转来的"袈裟照"跟转自陈维健的帖子移到到专区里去试试呢?

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 15:49 发表

输出我们的价值观, 这点我同意, 但是所谓的“普世“ 普的是什么世, 谁的世, 怎么普这是关键 不要绕来绕去又绕回到跟着人家屁股后头走,而且现在输出我们价值观的时候有人借着你这个不是"普世"的名义阻挠可,你又该 ...

我们是学习人家先进的东西,发展他,驱除掉他们虚伪的,功利的东西,让西方也看看,我们的胸怀,比之他们的虚伪如何?

到时候,四海还不自动的人心所向?煤体再有造谣,岂不自破?
在一个国际化的大环境下,你认为"普世"是"菩"谁的"世"呢?
"每个人在经过坟墓的时候,将同样平等的站在上帝的面前"

原帖由 sunrisesunset 于 2008-4-3 15:52 发表
大家都冷静一下啦,有话好好说嘛。我相信大家的出发点都是好的,都是爱国的,有不同的见解很正常,听听不同的甚至相反的意见更有助于自己对事物的认识,辩论就算有输赢也不能代表赢方一定正确,输方一定错误,意气之 ...

我有对其他人说的不尊敬的地方,请斑竹将我的那个"老子"修改掉

同时,请斑竹,管管诋毁,污蔑,造谣的行为

谢谢

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 15:56 发表
对,论坛是有这么一个专区,就是因为Csuchen不是一个政治论坛,所以才单列这么一个专区.你何不把你的那个从客观对立的机构那里转来的"袈裟照"跟转自陈维健的帖子移到到专区里去试试呢?

我转什么东西,只要没违反法律,我怎么做是我的自由. BOCHUM这个论坛什么东西都有,如果我做错了,斑竹管理员移开就好了.
那张照片贴在这里又怎么了?新华社,SINA,TOM等等主流煤体的头条就是这照片,你问问新华社是何居心?
陈唯键的帖子又如何了?人家说的是他了解的东西,我虽然不完全赞同或者对很多东西有疑问,但是让大家换个角度思考问题,不要偏信某一个立场,又哪里错了.他也没说要反华,推翻政府吧?

还是快去找到我反国家,反GCD,搞分裂的证据.

再次,警告你,乱扣帽子,搞诽谤,我保留使用法律手段的权利