原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:48 发表

猴子八成在想 天哪 难道上次跟偶视频的那另外一个是他。。。

貌似我的思想比你纯结哦,不要冤枉猴子啦,估摸着他们两个很纯情的视频着说
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:49 发表

好吧 偶说一个 嫩肯定会往歪处想的:  花猪

不会啊,花猪是典型的表里不一啊,我相信他,不过我更愿意相信你甚于相信其他人

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:49 发表

貌似我的思想比你纯结哦,不要冤枉猴子啦,估摸着他们两个很纯情的视频着说

偶也很纯洁的认为他们在纯洁的视频啊 偶8知道嫩从什么不够纯洁的角度出发猜想偶不够纯洁的认为花猪和猴子进行不够纯洁的视频呢?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:51 发表

不会啊,花猪是典型的表里不一啊,我相信他,不过我更愿意相信你甚于相信其他人

若嫩这样说 偶完全有理由相信花猪是个网络暴露狂:noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 07:51 发表

偶也很纯洁的认为他们在纯洁的视频啊 偶8知道嫩从什么不够纯洁的角度出发猜想偶不够纯洁的认为花猪和猴子进行不够纯洁的视频呢?

很好很好,嘻嘻
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:51 发表

偶说的纯情啊,不是纯结

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:53 发表

若嫩这样说 偶完全有理由相信花猪是个网络暴露狂:noway:

嫩错了,花猪比想象中正常。。。哈哈

原帖由 流火天 于 2007-8-3 01:56 发表

甚至比想像中更不正常

原帖由 流火天 于 2007-8-3 07:56 发表

哈哈,很好很好
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!