原帖由 小怪兽小 于 2006-11-24 20:25 发表

我95年的

班主任年轻的窦润波,英文的
后来是内地方支援中央发型的赵光宇,教物理的

当年赵光宇给我们上课,下面大门开了一节课,笑死我们了。还有一次组织春游,他们班有2个小子自己开小差出去了,害的大家都在等,急坏了老赵,哥两回来后,老赵上去就是一把掌,扇出去5米多,一点不夸张。
Share |
Share

原帖由 小怪兽小 于 2006-11-24 20:24 发表

你嫩麽就知道砸六家

砸六家热闹,6个人打,3个人蹲着,随时接拨儿。

原帖由 Reinhardt 于 2006-11-24 23:23 发表

砸六家热闹,6个人打,3个人蹲着,随时接拨儿。

木有场所啊
复活拉

原帖由 Reinhardt 于 2006-11-24 23:22 发表

当年赵光宇给我们上课,下面大门开了一节课,笑死我们了。还有一次组织春游,他们班有2个小子自己开小差出去了,害的大家都在等,急坏了老赵,哥两回来后,老赵上去就是一把掌,扇出去5米多,一点不夸张。: ...

还有这等事情!

我那时候跟他上小灶,他们家在水上高层那儿,就现在内中华敦品后面儿

好像他们家在实验小学那儿
也有房,当时我们一帮小孩儿在那儿上课。。

后来他还请我们到他们水上家吃捞面。。

不过我不喜欢老赵。。说话太损

哦,你既不记得有个叫物理的不会说普通话的老师,男的。。

我们那时候,政治老师是王新,最恨的是年级组长地理老师,女的,傻比一个,姓李。。

最恐怖的是内计算机老师,真叫一个恐怖,写一手赖字不说吧,还爱打人。。

不光挨打人,还喜欢体罚学生

我曾经多次被他体罚,而且,还抄过1千遍的也不什么道斯什么东西,都忘了。。。

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-25 16:42 发表

木有场所啊

哈哈,场所阿

内路灯下面儿啊,一般不都那儿么!!!

原帖由 小怪兽小 于 2006-11-25 20:43 发表

哈哈,场所阿

内路灯下面儿啊,一般不都那儿么!!!

是不是还要搬个板凳儿,光着膀子?:snivel: :qiang:
复活拉

天津人

来德国2年,一直在门兴附近住,家住河北区,,,,

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-25 21:36 发表

是不是还要搬个板凳儿,光着膀子?:snivel: :qiang:

不用光急酿啊!穿个白筛儿的跨栏儿背心儿也行

这个帖子一次次的 被顶起来啊,不进来一下都不行了,